討論串礦泉水5
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 25→)留言84則,0人參與, 最新作者pataca (pataca)時間15年前 (2009/08/10 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 先多謝conniepai版友的熱心幫忙,. 又多開了好多賣場,不然我真的在那裡束手無策。. 發現大家都訂大礦泉水,. 跑去跟爸爸講,他說如果要急送的話,. 很怕生產線會來不及,因為大礦泉水生產的數量都比小礦泉水小很多,. 市面上買小水的人較多這樣。. 不是因為價錢問題,我們也沒賺到差價
(還有242個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者b0850 (又輸勒)時間15年前 (2009/08/10 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都已經定了大罐的 我覺得也沒關係. 大家就信任原po 錢匯了 如果大罐來不及生產. 那剩下的錢 就改訂小罐的就好了~~~. 到時候再告訴大家是怎麼運用這些買水的錢 應該也ok吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.192.70.

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者yyuto (賺錢賺錢賺錢)時間15年前 (2009/08/10 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的不是我比較自私啦 不過看了板上一些文章. 台南這邊收到的物資 已經不是相對比較少了 而是真的很少. 不知道各位大大贊成能不能優先送到台南的中正堂呢. 當然物品是大家捐的 大家覺得高屏比較嚴重. 還是尊重大家的意見 畢竟這是我的家鄉 總是有點私心~~. 感謝各位了. --. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者sunnyliu (只想繼續飛...)時間15年前 (2009/08/10 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們購買的是礦泉水. 對於保存跟使用時限上比較沒有那麼多的限制. 應該不會出現救援物資放到爛掉的狀況. 再加上身為屏東人的私心 且目前屏東還是處於資源非常缺乏的狀況. 還是希望能先送高屏區 (尤其是屏東). 絕對沒有要戰地域的意思啦!真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者jasper88 (jasper)時間15年前 (2009/08/10 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有同學他家是災區 還剛好台南屏東都有QQ. 這不是重點. 我剛剛有在拍賣問了. 原PO說台南高雄都會送. 或許原PO有在推文裡提到. 但怕被推文淹沒 所以跟大家說一下. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.123.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁