[討論]新埤國小-88水災重建工作隊(簽到簿)

看板Emergency作者 (正九-有為青年)時間15年前 (2009/08/27 18:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
題外話:一回家看到黑特版的文章快笑死(只好來這裡清靜一下) 各位曾經一起工作過的夥伴你們好~ 我是負責8/16~8/22讓大家-中午吃不到午餐,回去坐不到車子的那位(倒反修辭)...仁兄 感覺好像還挺多我們的志工有再用PTT的! 就開個文章聯誼一下吧(別犯版規就好=ˇ=) 也歡迎竹蜻蜓(新竹清大團隊)、崇友社(崇友文教基金會)、大台中(議員的名字我始終 記不起來....)的朋友們在此留下足跡喔! 新埤國小跟仁和國小我8/26去看了一下...(騎了100多公里= =") 一切都會復原樣了呢~ 好像這裡的一切都沒發生過@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.142.18

08/27 18:51, , 1F
我昨天離場的我兄弟還在開挖清理光林村~

08/27 18:53, , 2F
比較早開通道路的地方都逐漸可以住人了~剩比較裡面的

08/27 22:43, , 3F
我們真的中午便當等好久回去車子等好久耶~XD

08/28 01:18, , 4F
黑我待過!我覺得你是山地門的那個 對不對?

08/28 10:31, , 5F
還要打17歲嗎= =(下課10分鐘的時間真短.)....

08/28 11:46, , 6F
X17歲好ㄚ:)