[心情] 感謝龍華的各位志工,以及各位小組長

看板Emergency作者 (愛你.林)時間14年前 (2009/08/18 20:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次的風災,讓我感受到鄉民的熱情 剛剛總召最後的講話我聽了很感動 這幾天過去,認識了很多人、也感受到真正的疲勞 星期日4000箱在那邊跳一個、退一個的上貨 歡送大車的歡呼 水線、八寶粥山 還有發便當的景象 會是我永遠都沒辦法忘記的經驗 感謝各位抽空來幫忙的志工 感謝幾位有心的小組長、總召 剛剛雖然便當吃完,人剩下不到50個 幹部致詞完的掌聲,還是令人感動 這會是我這個狗屁人生中,最有意義的幾天 為了那片掌聲、為了那幾山物資、為了那幾袋便當的回憶 會是永遠都不會消失的 也希望這是台灣最後一次有這種活動了 前起天找到"水床" "貓罐頭",還蠻令人哭笑不得的.... -- 起初,他們去外國留學 ,我不說話, 因為我覺得外國就是強; 後來,他們讓波波生補實習 ,我也不說話, 因為我覺得有實習就夠了; 後來,他們讓匈牙利學生回台灣 ,我也不說話, 因為我覺得只是鄉民的偏見; 後來,他們讓中國台生回台灣行醫 ,我也不說話,因為我覺得不是人也能當教授; 最後,等到他們醫到我時,我已經沒辦法再說話了。 iljlaiwbfe 改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.148.253

08/18 20:23, , 1F
希望這是台灣最後一次有這種活動了

08/18 20:46, , 2F

08/18 20:59, , 3F

08/18 21:16, , 4F

08/18 22:06, , 5F

08/19 00:50, , 6F