[心情] 8/11 中正紀念堂/自由廣場

看板Emergency作者 (祈叛)時間15年前 (2009/08/13 01:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天的好像沒有什麼太大的內容,所以我只PO昨天的。 大家好,我是小粉紅^.< 但是我是男生○rz.. 希望大家能懷抱著感恩的心,謝謝提供能直接南下車子的人們。 更要感謝幫忙搬貨的義工們... 沒有他們,活動不會成功.... 8/11 <---對不起 我笨了.... 今天沒想到三點就已經開始了,還聽說一群人都不是鄉民,而是看新聞 才來到這裡,而我依照原定時間七點到,當我到現場看到有帳篷、發電 機、滿滿的人,我心裡還在想這是什麼活動?畢竟跟前一天差太多了, 看著大家都在搬運物資以及裝箱封箱的,看到這畫面真的非常的感動, 可能由於太晚到所以還不太能進入狀況...。 接著開始拿起小聲公,開始進行場務的工作 由於有接收到消息,黑貓快遞願意提供兩輛17噸的貨車幫忙運送物資, 但看著滿滿的物資,黑貓卻還沒有一輛車到現場,眼看著已經九點多了 ,卸貨的人也不是這麼的多,以致於閒置人口偏多的問題不曉得該怎麼 解決的時候,遠遠看見一輛超大型的貨車靠近,頓時大家的心情都開心 了起來。 說人龍就有人龍,一次三條人龍出現,前前後後不用幾分鐘大家開始幫 忙運送物資上籠車,三組登記組的人員也非常辛苦,耳朵要非常的靈敏 才可以詳細的登記每一項的物資,看著大家這麼辛苦,我也不好意思只 拿著小聲公喊著「手上拿著物資,記得要喊手上的物資是什麼」。於是 我開始加入人龍的行列,看著黑貓車上的物資滿了,大家也能休息,也 給予黑貓最熱烈的掌聲。 在等待著黑貓第二台貨車到來的時候,看見一部遊覽車在我面前停了下 來,大家開始歡呼,大家都知道這是要幫忙運或南下的遊覽車,這部遊 覽車叫做希望之光,於是人龍又開始進行動作,當搬運到一半時,黑貓 的第二部車到達了,又是一陣的歡呼聲,但大家動作都沒有停止。當遊 覽車滿了大家歡送車子離去,後面黑貓的車又補了上來,於是大家又開 始繼續動作,直到整台車都裝滿...。 由於這三台車都離開,卻看著還有許多的物資,有許多三噸半的貨車願 意幫忙載些貨物南下,大家也開始上貨,當我們將三噸半的車子都塞滿 後,卻看著物資還有許多,大家也開始煩惱該怎麼辦..眼看著就快要12 點了,物資卻還沒有上完的同時,沒想到又看見一部十七噸的貨車進來 ,原來是某位鄉民提供的車....,人龍又開始動作,真的非常感動..看 著大家這麼努力..也看著時間這麼晚..真的對大家感到很不捨..當最後 的物資都上完了,全場開始最後一次的歡呼..。 結束了。 看了一下時間,一點半左右...。 非常感謝黑貓快遞提供兩輛車,非常感謝希望之光提供一部遊覽車,非 常感謝三噸半的小貨車主,非常感謝某位鄉民的爸爸開小貨車幫運紙箱 ,非常感謝所有組成人龍的人們,非常感謝工作人員,非常感謝在路上 幫忙管理交通的人,非常感謝拿著牌子引導送多的看板及名牌,非常感 謝提供帳棚、發電機、音響的人,非常感謝提供17噸車子的鄉民,工作 人員的辛苦都比不上你們,最後要謝謝天給我們這麼好的天氣。 另外,我要感謝一位女鄉民,由於她的聲音很大聲,幫忙控制了其中一 條的人龍,真的要非常感謝,相信大家對她應該很有印象。 對了,我真的被叫小粉紅了○rz..我明明就穿鵝黃色的衣服..。 -- . · : : · ◢◣ : : : . 期待有妳 · = = : : : 收集星星的碎片 =i█= :▌ : : ▋▋ 一起裝飾兩人的夢想 ██ :▌ ██ ▉▄▉ ψtn000291592 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.217

08/13 01:34, , 1F
是8月11才對吧 小粉紅 你整個累昏了XD

08/13 01:37, , 2F
(敬禮!!!)

08/13 01:41, , 3F
小粉紅你今天雨傘忘了帶走喔

08/13 01:41, , 4F
不要這樣~那隻不是我的=口=!!
※ 編輯: tn000291592 來自: 123.192.146.217 (08/13 01:42)

08/13 01:42, , 5F
跟你最搭啊~~

08/13 01:43, , 6F
辛苦了 建議小粉紅你可以幫忙持續注意台北區的後續消息

08/13 01:59, , 7F
小粉紅~你今天的雨傘.....XDD

08/13 05:46, , 8F
我想你們說很搭小粉紅的應該是我的粉紅點點傘XD