Re: [討論] 關於團購的問題

看板Emergency作者 (菱)時間15年前 (2009/08/12 15:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是第二波合購裡西區奶粉團(卡洛塔妮)的主購 這次我負責開200罐的卡洛塔妮嬰兒奶粉 350元/罐 應收帳款為七萬 目前已收到60200 還差28罐的錢 不過因為我想早點寄出 所以已經先匯款給廠商了 (再此順便呼籲已下標但還沒時間去轉帳的版友盡快匯款給我喔XD) 廠商目前已開始準備寄送 並跟隨我們另外捐出他們所準備的物資 到時會再把貨運單寄來給我們 再一次謝謝版主和版友們的愛心與付出 大家都辛苦了! ※ 引述《ptt111 (鸚鵡蘭)》之銘言: : 看到大家一起為台灣努力付出真的很感動, : 關於版上的團購物資團也希望能付出自己的一點心力參與, : 也非常感謝辛苦的主購們, : 只是小女子我心中仍有一些些的小疑問存在, : 在版上發起的團購團在收團後, : 每團的主購都會將詳細的明細及情況作回報給參與的大家來知道嗎? : 因為也非常想參與版上的團購團來付出心力, : 可是爬文後發現好像至目前為止 : 並不是每團開團的情況都有做詳細的回報上及明細來給大家知道, : 所以仍是會有些小疑慮, : 或許是我並不明了真正詳細的作業情況而多心了些, : 如以上有冒犯之處敬請那些為大家辛苦付出的主購們見諒, : 但畢竟是希望大家的愛心是真的會送達真正需要的地方壓, : 希望大家再一起繼續為台灣加油努力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.167.100

08/12 15:11, , 1F
辛苦你了主購!!

08/12 15:12, , 2F
辛苦了

08/12 15:16, , 3F
辛苦了^^

08/12 15:19, , 4F
主購辛苦了還先代墊金額,萬一有人沒匯給你再告訴我,我再多

08/12 15:20, , 5F
認領幾罐 XD

08/12 15:53, , 6F
辛苦了主購~~我也可以認領幾罐!!

08/12 16:05, , 7F
可以認購+1!

08/12 16:28, , 8F
謝不盡。 :)

08/12 16:37, , 9F
辛苦了

08/12 19:52, , 10F
感謝您!

08/12 21:23, , 11F
推~我也想知道明細~主購辛苦了~~台灣加油><