[心情] 8/11雙連鄉民團--鄉民萬歲!!

看板Emergency作者 (阿咩)時間15年前 (2009/08/12 04:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
8/12 雙連還缺人搬東西,早上10點開始喔 但是不收物資了喔,請轉送其他單位 ^^ ----------------- 今天一回家就掛了,半夜三點因為手太酸醒來 不小心看了下ptt,結果就弄到現在(燃燒) 早上大概八點多就到雙連了,結果還沒開 XD 有一位鄉民跟另一個大姐坐在外面等 沒搶到頭香真可惜 外面堆了一堆礦泉水 據說是昨天服務處放不下的,只好放在外面 我因為沒睡飽偷偷殺去旁邊便利店吞了一瓶雞精 然後服務處門開了,裡面好像小雜貨店一樣堆滿了物資 而且裡面也有一堆礦泉水 XD 因為明天還要去搬,再滾回去睡,請大家直接看照片 大家都很熱血!!鄉民萬歲!! 相簿網址 http://tinyurl.com/kusbco 搬完之後有去中正廟看一下鄉民的狀況(跟其他三位送水跟便當過去) 不過好像不缺人,而且我也快廢了 看了一下就閃了 http://tinyurl.com/nxzj4t (如果有不願曝光的鄉民請寄站內信給我,我幫你把照片移除 ^^") --- 咦?這好像是小弟在ptt的處女po耶(羞) <== 羞屁啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.11

08/12 04:20, , 1F
悶了! 找不到網址ㄟXD

08/12 04:24, , 2F
這個需要登入GMAIL 才能看的

08/12 04:27, , 3F
抱歉QQ 我改成公開了,請在看看 <== 真的要滾去睡了

08/12 04:32, , 4F
推一下熱血鄉民 大家辛苦了~

08/12 05:41, , 5F
辛苦了~~~~

08/12 05:50, , 6F
^^你們都是ptt的勇士~

08/12 08:41, , 7F
lacoco大你自己也有去啊 XD 你也辛苦了

08/12 09:12, , 8F
導遊辛苦了!!

08/12 21:10, , 9F
ptt的勇士們~~我為你們喝采~~~每一個人都很棒~~~^^