[問題] 可以統整一下那裡需要志工的幫忙嗎,謝謝

看板Emergency作者 (it's cathy)時間15年前 (2009/08/11 20:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思,其實大家都很想幫忙,怎麼說,是不是有個統一的管道讓我們知道那邊需要志工幫忙, 像我的朋友今天去高雄市政府幫忙,他說現場其實有點混亂,而且小小的一個地方,熱心的志工就來了 900多人,而我今天也打了好幾通的電話去不同的地方問要不要幫忙,也都說不缺志工了, 如果我們每個人都打電話去問現場的召集人,他應該會累垮了… 是不是有那個資訊流通的人,就像整理物資的資訊一樣… 告訴大家那裡需要人手,那裡不需要人手了…這樣是不是能夠讓資源更加發揮了呢… 其實不同單位去的人手都還滿多的…可是或許有些地方志工人太多了 , 但有些地方其實很需要志工的幫忙… 其實個人覺得這時候就更需要一些具有高度整合經驗的人手幫忙啦… 我…我也不知道該怎麼說啦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.229.240

08/11 20:29, , 1F
推! 不管北中南哪裡 各處是不是可以統整一下~

08/11 20:31, , 2F
置底文章有

08/11 20:49, , 3F
置底文只有少數地區 其他地區的詳細資料還有待提供

08/11 20:55, , 4F
之前平台掛掉了 我們已經在努力統整中