[問題] 茂林現在救災的情況?

看板Emergency作者 (小咩)時間15年前 (2009/08/11 17:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想問一下茂林現在救災的情況 很少聽到有關茂林的消息,電視也很少在報 不是很嚴重嗎?真的不知道該怎麼辦,電話也不通 我家在茂林對面,大津橋過去就是了,現在大津橋斷了 只能空等,我要找的人還在茂林,是生是死都不知道 只知道那邊幾乎都被土石流給埋了 我真的很緊張、很難過,真的快等不下去了 只知道有空投,但是救災情況根本都不知道,有人知道嗎? 傷亡人數? 拜託 ˊˋ -- ▄▆▄▃▂ ◢█◥◣@@@@@@@@ ○ ○ ◣█@@@@@@@@@ ╭╮═╦═ ██ ◥◤@@@@@@@@@@ ║║═╬═ ██ @@@@@@@@@@@@@ ╯═╬═ by line 〃〃〃〃〃〃 ◤ ◥ 〃〃〃〃〃 http://ppt.cc/ja_6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.122.219

08/11 18:26, , 1F
推 拜託有人知道茂林的情況嗎?? 我也很想知道...

08/11 18:28, , 2F
茂林裡面斷水斷電,對外交通中斷,聽說有山路可以進去

08/11 18:28, , 3F
中華電信的手機用戶應該可以收的到訊號

08/11 18:28, , 4F
我同學是茂林國小的替代役,中午才跟他通過電話

08/11 18:30, , 5F
手機可能要多撥幾次,裡面訊號很弱,十次有一次通吧

08/11 18:32, , 6F
中午聽同學說有空投物資了,基本上應該還ok....

08/11 18:48, , 7F
我是遠傳的=口=

08/11 19:35, , 8F
謝謝...因為現在新聞都沒報,所以都不知道是什麼狀況ˊˋ