[心情] 明天中正紀念堂大家繼續共襄盛舉吧

看板Emergency作者 (砲)時間15年前 (2009/08/11 00:26), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天晚上快七點的時候 我看到板上說今晚八點中正紀念堂要募集救災物資 抓了身邊僅存的兩千元就衝出門 在家裡附近的全聯買了衛生紙、衛生棉、一桶水、保久乳和一些口糧 然後很囧地發現我的小摩托車有點裝不太下 orz... 一路上在我買的東西也差點要土石流的危機之下 總算有驚無險地抵達中正紀念堂 把車停好之後就扛著大包小包走去以前大中至正的牌樓那邊 才接近到那邊 就有兩位熱心的鄉民來幫我一起拿 並且幫我把東西分類到各個物資的集中點 終於把東西都卸下以後 我又問了他們說還有沒有缺什麼 他們說還缺衛生紙、衛生棉之類的民生用品 所以我又跑去附近的全聯再買了一些送過來 第二次把東西運過去之後 也就留在現場看看還有什麼需要幫忙的地方 整個募集活動雖然緊湊成行 但卻相當地僅然有序 眾多鄉民們都熱情相挺 希望能順利把大家的愛心送到災區民眾那裡 明天這個活動還會繼續 在此邀請板友們也一起共襄盛舉 大家有錢出錢、有力出力、有東西出東西 目前比較急需的物資是衛生紙、衛生棉、尿布、漂白水等消毒用品 歡迎大家踴躍捐贈 明天晚上七點一樣在中正紀念堂的牌樓下收集物資 想參與的板友們可以在這個時間送過去 另外現場也徵求志工幫忙 志工只要在晚上八點的時候到就可以了 阿 我是新店區的聯絡人 新店的朋友可以跟我聯絡 今天真的很感動 台灣人最可愛的熱心與人情味 在這種時候總是特別動人 明天繼續加油吧! ps.今天那台環保車真是酷斃了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.94

08/11 00:29, , 1F
還有奶粉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/11 00:29, , 2F
嘉義、台東、屏東都有小孩缺奶粉~~~不要讓BABY斷糧!!!

08/11 00:31, , 3F
明天補完習想過去幫忙 請問到現場後要找誰分派工作呢?

08/11 00:31, , 4F
推原po 辛苦了 剛剛又看到新聞在報了-->虛擬世界的真實

08/11 00:32, , 5F
情感...太感人了 台灣加油........

08/11 00:34, , 6F
樓下倉庫有親戚放了一箱應該是用不到的乾洗手,想問算

08/11 00:34, , 7F
可以捐的物資嗎?不行的話我再去買其他物資

08/11 00:35, , 8F
你辛苦了! 明天我也要帶點東西到桃園去!!

08/11 00:35, , 9F
幫台北人推一個

08/11 00:35, , 10F
明天下班可過去幫忙 台灣加油!

08/11 00:35, , 11F
樓上上 有沒有哪邊可以看到報導啊 囧?

08/11 00:37, , 12F
台灣加油!!!大家加油!!!

08/11 00:42, , 13F
推一個

08/11 00:42, , 14F
到現場可以找板主或是各區負責人詢問工作 大家辛苦了!

08/11 00:43, , 15F
對 還缺奶粉、毛巾 板主應該會再公告