[求救] 屏東佳冬-家人還有附近的人需要物資已刪文

看板Emergency作者 (專心啦)時間14年前 (2009/08/09 07:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
待救援地點:屏東縣佳冬鄉 火車站後面的魚塭區 待救援人姓名:我家人,還有附近一帶居民 待救援者聯絡方式:手機沒電 發起此救援者聯絡方式:BBS mail 需要提供什麼幫助:救援物資 待救援情況說明: 從昨天傍晚水淹到2樓, 這是我姐接近昨天8/8中午時用手機拍下來傳給我的照片,我姐說水來的很快. http://photo.xuite.net/xmen.tw/3442599/3.jpg
傍晚後只叫我姐傳約定的代號傳給我,以防講電話和打太多字電話會沒電, 1 代表等待救援報平安, 2 代表已經有救援隊把他們救出 早上5點49分,我姊發出一個1給我報平安, 現在我家人手機已接近無電,而且從昨天中午起到現在沒有東西可吃. 不知道水位還有沒有上升,如果再上升只能爬到頂樓避難. 從昨晚起我只能傳簡訊跟他們說救難隊已經進入了 我家有我姐和爸媽,我爸是殘障人士行動不便. 我人在台北完全沒有辦法幫上什麼忙, 只能收到我姐簡訊後回我姐目前電視上看到的救援狀況簡訊, 讓他們安心。 我家那邊第一次淹水,這次淹水大家都始料未及。 希望有救難隊能到那邊,給那一帶災民一些食物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.83

08/09 07:33, , 1F
好可怕的照片...希望大家都平安

08/09 07:35, , 2F
淹好大

08/09 07:38, , 3F
有地址嗎??

08/09 07:39, , 4F
看得我頭皮發麻

08/09 07:42, , 5F
已經變台灣海峽了...

08/09 07:45, , 6F
........

08/09 07:45, , 7F
魚塭區那邊沒有地址,從佳冬火車站以後都是魚塭區

08/09 11:43, , 8F
頭皮發麻+1..

08/09 12:02, , 9F
漁塭區救災很危險的,因為沒底,會沉下去.....

08/09 23:42, , 10F
加油 !