討論串[伊湄] 我非常在乎大家的想法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者email5566 (真˙阿湄五六)時間10年前 (2014/06/20 16:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家應該也都知道我是個什麼樣個性的人XD. 相信不少人對我也是有所期待. 這次轉換跑道. 我自己是帶著不少熱情跟期許的^ ^. 而節目到今天總共播出五集. (加上上周六日的部分 總共也才進棚錄過七次). 那目前來說每一集的風格走向和我所扮演的角色都有所不同. 不知道大家有什麼想法?. 希望談政治社會
(還有385個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者murmur時間10年前 (2014/06/20 23:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
FB無法上色 回文囉. 我試著分析promo的策略(前幾天看完打好的舊檔案). 分析事情不帶感情比較好,sorry 有點冷血. 結論:不對鄉民胃口卻很吸黃金收視層(40-45上班族男性)的promo. 1心態假想. 40-45上班族男性. 在企業卡了半高不低的位子. 上班很累下班只想看電視懶人包.
(還有951個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mannyharris時間10年前 (2014/06/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是小魯弟昨天在阿湄的贈獎活動中給的建議,大家可以幫忙討論看看我這些提議是否有輔和大眾在這個時段所想要看的電視節目之所需. 1.首先我先給今天播的節目給點建議,因為新聞左左右右是在晚間六點的節目,所以我覺得今天的主題:紙醉金迷的招待所,不太適合,因為這個時段通常是全家人一起用餐的時刻,應該不會有大人
(還有850個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者delta27 (阿貴)時間10年前 (2014/06/21 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
1800大家通常都在做什麼呢?. 毫無意外,絕大多數人不是正要吃飯、正在吃飯就是剛吃飽飯。. 你們知道同時段收視最好的是那些節目嗎?. 新兵日記、多啦a夢、航海王、烏龍派出所、西遊記、蠟筆小新、海綿寶寶......嗯. 我想吃飯時間,血液大量往肚子集中的時候,還要分一點到腦部支援思考,似乎不是一件簡
(還有776個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者murmur時間10年前 (2014/06/24 02:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
整理主題與來賓 最後寫感覺需要改進的地方. 周一:黃埔軍校秘辛、世代對話兩岸走向. 來賓:張安樂(中華統一促進黨總裁). 朱高正(前立法委員). 李俊達. 吳崢. 賴品妤(民主鬥陣聯盟與黑色島國青年聯盟). 周二:世足賽巫術介紹、運動員生活側寫、世足賽背後的情色產業. 來賓 瑪格麗特(曾習俄羅斯水上
(還有1062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁