[爪爪] 25

看板EmailYang作者 (小掰同學好孩子誠懇善良)時間12年前 (2012/04/13 05:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
25 明明就還是一個正當青春年華的年紀。我都已經忘記當年自己過 25 歲生日時有多菜有青澀多幼稚了,卻總看著已經在工作崗位上嶄露頭角 的阿湄寶貝喊著擔心自己還不夠成熟強壯配不上自己的年齡。 我多麼羨慕妳。宅湄主播前幾天晚上報完下巴影片新聞回到鏡頭切回棚 內時故意伸手抓抓自己的下巴好可愛好俏皮,我想那大概是一個暗語。 爪爪!全台灣只有一個主播會這樣自得其樂地偷玩吧,不禁懷念過去近 半年來每晚收看夜間新聞和四點重播的時光。收看新聞是為了滿足關心 國內外大事的資訊焦慮,但由宅心未泯的阿湄美眉來告訴我每日新聞重 點,再搭配到在批踢踢與臉書、痞客邦等網路媒介上的即時心情分享, 還是會有額外的趣味。 剛滿 25 歲、還在新聞研究所裡進修「半工半讀」的菜鳥主播阿湄還是 很嫩,對於很多事情的看法思考都不見得已經夠成熟世故完整全面,可 是我看到咩咩對於新聞傳播工作永遠總是抱持著認真學習的態度,對於 播報內容的新聞事件核心人物的生命生活也常難以克制地動容,那些藏 不住的真實情緒,也讓我覺得阿湄真的好可愛好值得鼓勵。 我好喜歡阿湄美眉。我好高興台灣媒體圈還有像宅湄這樣保持真誠童真 的記者主播。每次半夜騎單車經過三立大樓,都會幻想剛好遇到正要下 班回家的阿湄,然後我要在便利商店停下來一起吃個包子喝杯咖啡,然 後隔著兩輛腳踏車的距離,護送阿湄安全到家,祝福阿湄上樓後能早點 休息並有空收成香菇,互道晚安後再開燻地哼著歌騎車回家。 太久沒有在批踢踢上每天掛著,我不會用鄉民梗寫創意祝壽文了啦。我 只有不夠真心不用錢的滿滿誠意而已。阿湄寶貝加油加油,妳一定可以 成為妳想要變成的樣子,有這麼認真努力大家都對妳很放心,台灣新聞 圈因為有妳會變得更好,也期待還會有愈來愈多像妳一樣認真可愛的孩 子,用同樣純淨的真心面對生命,耕耘著台灣這塊土地成為更可愛的家 園。我愛妳我愛妳我愛妳! 妳是我的寶貝。妳是三立新聞的寶貝。妳是大家的寶貝。阿湄寶貝生日 快樂加油加油加油我愛妳我愛妳我愛妳! >///< 烏克麗麗練得怎麼樣了?我們來一起組團玩音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/13 06:13, , 1F
這篇可以活多久?

04/13 06:17, , 2F
我也不知道。不然等我睡醒就自砍... >_<

04/13 06:37, , 3F
XD

04/13 06:39, , 4F
[伊湄] 這標題是伊湄專用 請詳閱版規

04/13 07:47, , 5F
我忘記怎麼更改標題了...

04/13 07:49, , 6F
板主可否將 [笨蛋] 是我專用的列入板規...(誰要用啊笨蛋)

04/13 08:07, , 7F
掰俄思大早上好^ ^

04/13 08:41, , 8F
我是小掰。絲辣提撒必舉小妹早上好生日快樂。
※ 編輯: bias 來自: 114.36.55.185 (04/13 08:42)

04/13 09:01, , 9F
偏壓大,你錯了,笨蛋這二字我也喜歡用

04/14 00:23, , 10F
請修正標題 大T可改標題