看板 [ Elva ]
討論串你今天預購了嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2006/12/09 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈!本來應該昨天去預購的. 不過因為昨天太懶所以輪到今天才去預購. 順便把維京出的那張也帶回家了(398). elva這次新專輯華納預購金要300耶~. 以往維京預購的時候都只要100. 害我要付帳的時候還以為玫瑰算錯了XD. 不過. 維京的那張. 做的很差. 超沒質感. 沒有閒錢的還是別買了,只要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohengrin (馬路上天天都在塞)時間17年前 (2006/12/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也一度以為算錯了 因為櫃檯上的廣告明明也寫100. 我跟店員詢問後. 他親自把廣告上的100塗掉改成300 Orz.... 還有阿 這次的預購禮感覺沒有第五大道的有質感耶. 紙張薄薄的而且沒有上光 感覺很容易就潮濕變形了. 而且掛曆是設計類似日曆 每兩個月就要撕掉一次 不然會沒辦法掛. 不過照片拍

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Alphaforgood (阿法toi et moi)時間17年前 (2006/12/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
預購的同時也順手把這張沒誠意精選入手了= =|||. 其實我覺得刪掉跟美麗的插曲重覆的曲目. 這一張就還會有更多價值. 精選中的照片也都是過去歌詞本裡面有的.... 未曝光照片少之又少,顯得很敷衍. 但還是有值得一提的地方~. 最熟悉的陌生人(luxy remix). 這一首是重新編曲的方式重新製作
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者luckykudo (最熟悉的陌生人)時間17年前 (2006/12/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
預購金要300唷 (._.?). 那原價是多少呀??. 哪有預購金超過定價的一半的..... 本來想去預購的. 可是手頭上的閒錢之前花得所剩無幾. 想說訂金100還可以預購一下的 >__<. 是預購就能現拿桌曆嗎?. 拍得好漂亮唷~~. --. ╰╯ 無可能!要錢還是要我 !. 阿月仔~我要
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pinyu3110時間17年前 (2006/12/11 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天,應該說是12/09去預購的. 本來12/08可以預購時我就衝去光南問了. 沒想到太早去,店員說預購單要下午兩點以後才會到. 因此,因為忙的關係就隔天才去了. 一到光南門口就看到掛曆了. 雖然之前在網路上就看過圖片,但看到實體的感覺真是棒到不行. 興沖沖就拿去櫃台準備預購. 填預購單時,看到編
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁