看板 [ Elva ]
討論串[新聞] 蕭亞軒今天嫁到華納?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss84216 ( 駝鳥式的沉默)時間19年前 (2005/03/11 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
蕭亞軒今天嫁到華納?. 【記者袁世珮/台北報導】. 無約狀態即將滿一年的蕭亞軒,最快兩周內將宣布花落誰家,據了解,華納自認掌握九成九九的勝算,但新力以千萬元的豐厚簽約金強力向elva招手。. elva去年三月底結束與維京的合約,雖然早傳出可能加入「天后宮」成「五妹」,昨天一度傳出蕭亞軒今天將與華納簽
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EASONCAT (easoncat)時間19年前 (2005/03/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我比較希望elva去新力 我討厭這幾年華納給我的感覺 華納讓我感覺有點現實. 華納口口聲聲說擅長操作女藝人 號稱天后宮. 但是 像是鄭秀文 那英 張惠妹這種這麼優秀的大牌歌手都可以被華納搞得OOXX. 我實在不敢聯想elva加盟華納之後會變怎樣 好緊張喔!! 不知道結果是如何..... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elmayuu (天使在天堂啦!)時間19年前 (2005/03/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡SONY 雖然SONY被歌迷們批評太愛賺錢 一直改版之類的. 但是他們的宣傳手法卻是無可忽視的成功. 蔡依林從少男殺手一躍成為台灣天后就是拜SONY的行銷策略成功啊. 華納的天后宮說真的我不覺得可以讓elva有出頭的機會. 反而會讓她在歌壇的地位變得比在EMI時期更低. EMI的宣傳手法
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nata (你是最愛^^)時間19年前 (2005/03/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
可是華納的財力不是挺大的嗎...至少它做孫燕姿做的還不錯哩,也給孫燕姿. 很自由的空間...(不過阿妹就真的....). 但其實新力也不錯啊,能跟我欣賞的Jolin成為師姐妹,哈!. 總之不是艾迴就好了XD. --. 能這樣陪伴在你身旁. 是我想像中幸福的模樣 *^^*. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Altantis ( 從零開始)時間19年前 (2005/03/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以 希望ELVA第一張在華納要賣的好....... 因為那會影響很大. 算了 沒新力 華納也好啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.29.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁