看板 [ Elva ]
討論串為什麼金曲獎Elva都不會入圍啊
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scarab (峨嵋林~amazing)時間20年前 (2004/04/06 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是她的支持者. 但也不是偏激的覺得一定她最厲害. 但是關於她從來都沒入圍金曲獎. 實在覺得奇怪. 尤其這次蔡依林都入圍那麼多項了. Elva還是沒機會. 我的意思不是Elva比蔡依林厲害. 而是他們都是很類似的小天后. 到底為什麼啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darlene0831 (煩!)時間20年前 (2004/04/06 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我很困惑這點也很久勒~~~. 怎麼會這樣勒= .=. 真搞不懂~~. 愛小娃也不比其他人差阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.153.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelva (就愛ELVA)時間20年前 (2004/04/06 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
誰能來解答呢??. 我真的很希望ELVA能入圍的說^^. --. 給我的她超愛ELVA的我跟妳說. 因為遇妳那 生命開更加有. ╠═╦╦就連呼吸的氣體 都有幸的動力. ╠╗╠╩═╦我已經肯定 要的伴侶是妳. ╠╣═╩╦══╦═╦═這決應該叫愛. ╚╚╝╚╩═╝╝╝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者savagehans21 (*罌粟花重度成癮*)時間20年前 (2004/04/06 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我好像有聽過. elva都沒有報的這個傳言. --. 不知道是不是這個原因啦...|||. --. 是指數平方負的. 一切就緒之後 不隨時間延展而發散. 輕輕地放上妳的名字 從無窮的過去. 到無窮的將來. 最後 又將收斂 在妳的名字之下. ∫_(-∞,∞) exp(-t^2 / π) dt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfnsui (南方公園)時間20年前 (2004/04/06 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
姚謙說的. 維京音樂旗下藝人都不報名金曲獎. 好像是對某年的評審標準不滿後說的. 抵制金曲的味道. 恩所以. 像江美琪也是都沒入圍過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.12.14.