[歌詞]不解釋親吻-6.留愛查看

看板Elva作者 (沙威瑪)時間9年前 (2014/08/21 23:16), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
不解釋親吻-6.留愛查看 詞:吳易緯 曲:都智文@眾匠音樂 最近關係有點緊繃 你愛手機比愛我多 不想要特別限制你自由 我也不打算忍受寂寞 養成習慣聽你言不由衷 發脾氣又能改變些什麼 改變些什麼 愛還沒準備好就稍後 再撥 我的心 電話中 稍後再撥 用努力 打動我 稍後再撥 我和你 停電中 這次留愛查看 有空再說 I`m Sorry I`m Sorry So Sorry So Sorry I`m Sorry 沒空陪你 So Sorry I`m Sorry So Sorry Oh~再多理由 已不管用 I`m Sorry So Sorry I`m Sorry So Sorry 關鍵時刻的關心問候 我想聽你當面親口說 不想特別增加對你要求 也不打算變得羅唆 留點空間獨處也不錯 讓想念 一點一點變濃厚 嘟一聲後留言給我 等候 我的心 電話中 稍後再撥 用努力 打動我 稍後再撥 我和你 停電中 這次留愛查看 有空再說 I`m Sorry I`m Sorry So Sorry So Sorry I`m Sorry 這次沒空陪你 So Sorry I`m Sorry BaBy Sorry So Sorry Oh~再多理由 已不管用 Oh~ I`m Sorry I`m Sorry So Sorry So Sorry I`m Sorry 這次沒空陪你 So Sorry I`m Sorry BaBy I’m~ So Sorry Oh~好好對我 把心接通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.144.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elva/M.1408634166.A.A9D.html

08/22 00:42, , 1F
這首真的是這張專輯最大的驚喜了~

08/22 00:56, , 2F
讓我一聽就愛上!!!

08/22 01:51, , 3F
這首真棒QQ

08/22 02:44, , 4F
這首也好好聽! 很有記憶點 聽一次副歌就會了XD

08/22 08:27, , 5F
槓!!!!!!!!! 也太好聽!!!!!!!!!!!!!!!

08/22 09:14, , 6F
驚豔之作!!!!

08/22 09:14, , 7F
打這首歌好不~~~

08/22 19:40, , 8F
這首歌也好棒!!!!這張專輯已經進我最愛的專輯前幾名!!

08/22 23:53, , 9F
希望有厲害的編舞!!

08/23 10:53, , 10F
有「最佳聽眾」的感覺,很好聽,喜歡這種曲風。

08/23 12:28, , 11F
很喜歡很喜歡!!!!

08/23 21:24, , 12F
很喜歡這首!

08/24 03:51, , 13F
好愛這首!

08/25 21:33, , 14F
本來沒注意這首今天再聽卻迷上了 用耳機聽細節更上癮

08/25 21:34, , 15F
後面"啊啊~"不就是Mariah Carey的We Belong Together嗎