[討論] 敢傷歌詞

看板Elva作者 (勇敢的人會有特別的明天)時間9年前 (2014/08/06 22:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
邊聽邊寫歌詞,好多不確定 有版友能解答嗎?? [敢傷]歌詞 就不要再打 這電話號碼 就算預感我在掙扎 能做什麼解答 說過要瀟灑 卻往愛去拿? 要弄哭彼此才問我還好嗎 你疲不疲乏 勇敢愛為何不敢傷 有情話多少就有謊 我很好不用你幫忙 受點傷也許會痛也算正常 我曾感動如何不感傷 怎麼未來會屬於過往 此刻我是勉強或者堅強 連想都不用想 Hoo~散場 敢愛敢傷 我會堅強 還不懂OO? 也不用盔甲? 愛其實沒那麼複雜 眼神~感受~表達 拿愛沒辦法 世界不會垮? 但弄疼了我才問我還好吧 你都沒覺察 我敢愛為何不敢傷 有情話多少就有謊 我很好不用你幫忙 受點傷也許會痛也算正常 我曾感動如何不感傷 怎麼未來會屬於過往 此刻我是勉強或者堅強 連想都不用想 Hoo~ 我的愛為何不敢傷 勇敢的愛不能模仿 這一次痛也不投降 受過傷擦擦手掌一直如常? 我曾感動也感傷 太相信我們倆 此刻我是勉強或者堅強 連想都不用想 Hoo~散場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.138.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elva/M.1407335258.A.81D.html

08/06 23:23, , 1F
第一句我一直聽成 胸部要在大 這電話號碼XDDD

08/06 23:32, , 2F
樓上有像...好有創意

08/07 00:19, , 3F
一樓很煩耶XD