[心得] WOW了不只三次

看板Elva作者 (貝爾55)時間11年前 (2012/08/24 22:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
ELVA WOW3 LIVE CONCERT 看完後WOW了不只三次 也默默的紅了眼眶三次 第一次一開場鑽石太空艙下來就開始感動了 第二次絕對是ELVA給歌迷與媽媽的話(沒紅眼眶的還是人嗎?) 第三次就是謝幕的時候 很難想像,在舞台上活力四射的同時 ELVA母親的生命卻逐漸暗淡 但,ELVA完成了站上小巨蛋的夢想 雖然,蕭媽媽在隔天早上離開妳 但,我們沒有離開妳!! 無奈當時是剛下部隊的菜兵,根本沒辦法去看演唱會 真想,看一次現場演唱會 我想聽上面的朋友尖叫聲! 我想看舞臺上的燦爛時刻! 我想聞噴出來的香水氣味! 我想大聲喊ELVAELVAELVA! 看完這場演唱會,遺憾為什麼最佳女歌手總是榜上無名 評審請你們看看這場演唱會的DVD ELVA不會只是一個唱跳歌手 她絕對有資格拿到金曲獎最佳女歌手的名號 什麼時候才能從小天后晉級到天后?(畢竟年紀也不小了XD) 從2009年的12月30號當晚,她就是天后! ELVA,我愛妳阿!!!! 另外,演唱會的聲音也太穩定了!我不禁懷疑應該後製時有修正聲音耶!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.214.70

08/24 22:42, , 1F
對阿XDD 唱明天也太穩 她不是唱快歌都會走掉嗎 哈哈

08/24 22:51, , 2F
聽到問自己都快哭了

08/24 22:55, , 3F
我也覺得聲音很穩!!可是有些飆高音的部分會把mic拿遠XDD

08/24 22:57, , 4F
問自己後面都快破掉了 不過還是聽了很感動 哈哈

08/24 22:57, , 5F
版主到時候要不要開一個 DVD的[LIVE] XDDD 很嗨耶

08/24 23:34, , 6F
應該會有修,因為我記得那場音響有出一點問題。

08/24 23:35, , 7F
我覺得是有修音的,而且歌迷的聲音太清楚了

08/24 23:40, , 8F
應該有修啦XD

08/29 15:12, , 9F
我也覺得有XD Elva唱現場說實在的沒這麼穩@@