[遊記]台中簽唱會

看板Elva作者 (2009.12.31來elva演唱會)時間13年前 (2010/10/03 02:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家沒看錯 是簽唱會遊記 話說 五點多還在南屯摸來摸去 家裡一堆朋友在 我趕快把他們都趕走 眼看簽唱會時間快到 我趕快衝出門 出門後 發現相機沒帶 又跑回來了 逢周末又是周年慶期間 台中市區交通大打結 SOGO地下室停車場早就排隊美村路了 我趕快鑽小路到全國停車場 座上SOGO接駁車 司機也似乎知道我在趕時間 好不容易六點五十分到SOGO正門了 還沒下車 就看到台前 只有記者 連個像歌迷的人都沒有 我真的傻眼@@ 我想說 天阿 不會吧 也許娃沒像幾年前那紅 但不至於連個歌迷都沒吧 都要七點了 大家到底跑去哪了 心裡充滿各種疑問時 終於接駁車停好了 要下車了 走到台前 疑 不是ELVA嗎????? 怎變GIA 簽琩會 想說不可能在樓上唱片行吧 >< 走到大門時看到左邊海報 是10/3 是10/3 啦 我是白癡 提早一天去 高興了一下 幸好是我記錯 不是沒人 然後就開開心心的去SOGO雪拼了 哈 明天下午繼續SOGO雪拼阿 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.20

10/03 10:04, , 1F
我也以為是昨天XD 還問別人說你怎麼沒有去

10/03 10:06, , 2F
原PO這個標題害我嚇到流汗

10/03 11:37, , 3F
這標題會嚇壞一堆中部的軒貝們

10/03 11:41, , 4F
XDDDDDDDDDDDD

10/03 11:51, , 5F
我嚇到了…

10/03 14:17, , 6F
我看到也嚇到~冏 想說是不是我記錯日子~