[閒聊] 無間道1的結尾

看板Elva作者 (我就是我,複製不得!)時間14年前 (2010/02/19 14:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛才不小心轉到 龍祥LS 在播無間道1 因為是結尾了 我才赫然發現 ELVA不只出現在中間(就是被CDPRO2拿去KUSO的那段) 原來陳永仁的告別式她也在 帶著一臉不解的女兒(不解死掉的人跟媽媽有什麼關係) 真的很期待ELVA有一部影壇佳作出現 (每次看到介紹ELVA的電影代表作寫無間道 就覺得非常的XDDDD) -- ●●●● ● ● ● ● 蕭亞軒 第十張國語專輯 ◥◤ ● ● ● ● ●● Diamond Candy鑽石糖 ◢◥◤◣ ●●●● ● ● ● ● ● 10/9開始熱賣中 ◤██◥ ● ● ●● ●●●● ◢◣ ★●●● ●●● ● ● ● http://tiny.cc/tcb  ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.169.144

02/21 19:52, , 1F
那就是梁朝偉的女兒啊...蕭不給梁知道

02/21 20:03, , 2F
J大說不解的人是指女兒吧...無間道結局有兩個版本 一個是

02/21 20:03, , 3F
有elva的部分 另外一個沒有這一段

02/21 21:52, , 4F
原來是版本2 我當然知道那女兒是誰啊XDDD

02/21 21:52, , 5F
如果是我不解 那ELVA是我媽媽嗎???? 哈哈可以喔

02/21 21:59, , 6F
其實 那句話 我第一次閱讀 也楞了一下