[心得] ELVA is back

看板Elva作者 (準備一年份的幸福)時間14年前 (2010/01/01 03:16), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
我現在喉嚨很痛,手很痠 但是心情很嗨 開場第一首歌大概唱了不到一分鐘我就想哭了... (太感動了我) 不過沒辦法列歌單 因為很奇怪,我都會唱,但歌名我都不記得了.... 不過每張專輯的主打歌應該都有唱了啦 在唱愛的主打歌時,我心中一直浮現豬大哥.... 都是上次上"天才衝衝衝"唱成豬大哥,每次聽都好想笑! 阿妹出來時瞬間場上有一種嗨上嗨的感覺 (難道大家是去看阿妹的?︿︿;) 不過她們兩個一起跳舞的感覺真的很棒!! 第一次看到阿妹本人還有又唱又跳!(我同學超愛她) 真的是很有實力的歌手!!(不過今天好像沒帶小白(專屬麥克風)?) 再來是小娃的慢歌, 我覺得慢歌有點少~~ 雖然演唱會就是要嗨嗨嗨 但是但是但是....也好想要多聽一點慢歌啊啊啊啊 最開心的是小娃迪士尼繞場! 我坐二樓第一排,真的好近好近 可是到我面前的時候,小娃剛好轉方向背對我T___T 我一直大叫elva,可是小娃到了離開我前面時才又轉回來 我沒有跟小娃對到眼~~~~~(飆淚) 繞到正中央時,小娃還上去握手了!!!!!!!!! 我也好想握手~然後放了我喜歡的因為你 我整個燒聲也在唱,還一直破音,哈哈 謹華的兩次出場,應該都給了小娃更多的力量 看到她們在舞台上擁抱真的非常的感動 第一次接吻因為角度,所以完全沒看到 第二次接吻在謹華的預告下,看了旁邊的螢幕!! 終於看到了~~~~ 後來謹華拿出神秘小禮物的婚紗 問大家希不希望小娃快點結婚 當然希望,但還是要繼續唱歌給我們聽喔!! 還有一個感動時刻就是跟媽媽說話和唱歌給媽媽聽 希望葉小姐可以帶著小娃和歌迷滿滿的祝福恢復健康! 剛剛看上面推文說DJ那段是安可曲了啊? 不過最後在安可安可聲下,從布幕後面探出頭來的小娃真的好可愛! 最後歌迷清唱了最熟悉的陌生人送給小娃當新年禮物 一直到最後小娃的心中仍十分的掛念在醫院的媽媽 在這種時刻 小娃還給了我們這麼好這麼棒的表演 一定會繼續支持你的!!!!!!!艾小娃 愛小娃 然後最遺憾的一件事就是沒有喊出: "elva 我愛你!一起去參加元旦升旗吧!!!" 小娃說要一直唱下去唱到一起去升旗時 我真的超想喊的.... 但實在是找不到適當的空檔== 感謝軒傳部這麼用心的幫大家準備螢光棒 也感謝台北市公車加班營運,讓我一點就到家了! 然後跟坐我隔壁的人說聲sorry sorry 不斷的大吼大叫可能嚇到你們了 一個人還是玩得非常盡興! 這場不知道會不會出dvd 出了一定會買! 不只是因為這是我參加的第一場演唱會,也是因為這是一場很棒的演唱會! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.186.146

01/01 03:19, , 1F
愛上愛專輯的歌沒有唱,我正在打不責任歌單,請靜候

01/01 03:20, , 2F
我也哭了~ 特別是薔薇的時候,眼淚狂流

01/01 03:21, , 3F
我也是一開場就好好好感動!還有後來講到蕭媽媽也是!

01/01 03:23, , 4F
哈我有握到手喔

01/01 03:24, , 5F
我也是二樓第一排~~不斷的大吼大叫 一個人還是玩得非常盡興

01/01 03:24, , 6F
我有對到眼~~我失聲狂叫xddddddd

01/01 03:24, , 7F
我有接收到飛吻... 正對面喔 elva正翻天

01/01 03:26, , 8F
握到手跟對到眼實在太幸運了!!!我也好想被小娃的電眼電一下!

01/01 03:29, , 9F
不知道世界巡迴最後一場會不會回台灣衝個世運主場館!!

01/01 03:33, , 10F
要是明天還有一場多好XD

01/01 03:34, , 11F
我終於了解五月天歌迷連兩天衝兩場的心情了!!!

01/01 07:39, , 12F
我也是第一排的 我沒握到手啦>< 四樓是我隔壁好幸運!!

01/01 10:51, , 13F
我有摸到手~~~~ >////<

01/01 12:48, , 14F
每首都跟著唱赤唱到便燒聲還是大聲大聲唱!!旁邊的朋友吵到你

01/01 15:57, , 15F
真的是淚灑小巨蛋!! 我坐的那一區好像是vsop贈送貴賓卷的

01/01 16:00, , 16F
好安靜那邊..唱到 我陪你哭 就真的哭了

01/01 17:17, , 17F
拜託一定要出DVD呀 好想重溫昨天的美夢喔!!

01/01 22:39, , 18F
想到豬大哥+1 XD