[分享] 20090925ELVA鑽石糖造勢

看板Elva作者 (準備一年份的幸福)時間14年前 (2009/09/26 00:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://picasaweb.google.com.tw/pure.945/20090925ELVA# 昨天雖然被呼嚨了 但我今天還是去了,只是因為時間關係,我六點半就離開~ 小娃坐一台復古車出場 全台灣只有兩台,一台在周董那兒,一台就是小娃坐的這台囉~~ 話說今天進場時, 因為小娃從我眼前走過,所以我忍不住就伸手想要握手 本來想說可能不會握 沒想到!!!!我握到了!!!!!!!!!!!!! 跟上次簽名會比因為緊張而忘了感受小娃的手 這次我有迅速的感覺一下 手真的好摸到爆炸 是小手!!又白又嫩的小手(我是怪叔叔嗎= ="還是怪阿姨) 然後進舞台後 因為攝影媒體不希望我們歌迷擋在前面(連蹲著都不行= =) 所以歌迷都擠在另外一邊(離攝影他們太近也會被罵) (進場時,我都已經蹲著拍了,也被一個攝影罵..............) (老實說我是有點不爽,但也不想跟他起衝突,怕影響小娃....) 本人因為才160 前面很多男生都很高 所以我只能把相機拿很高的亂拍 照片很弱,請大家見諒^^" 今天如願以償的看到小娃真的很開心!!! 新專輯 鑽石糖 大家一起支持吧!! 27號的預購簽唱我沒辦法去真的很可惜 希望大家有空都要去喔!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.189.6

09/26 00:05, , 1F
我在5大網站預購的,可以去預購簽唱嗎?????????????????????

09/26 00:06, , 2F
唱片行預購也不會拿到什麼東西 我認為會發海報簽