[討論] 有人星期日會去新莊球場看蕭亞軒演唱嗎?

看板Elva作者時間16年前 (2008/08/01 20:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期日 在新莊棒球場 五局中場時 統一7-11獅邀來蕭亞軒演唱 不知道有人會去看嗎? 我想應該很難吧 ...因為進場門票全票就要300元(學生是半票 200元) 很少有人會專程去看吧? 如果有人專程只來看Elva演唱 那我佩服你...超死忠fans!!! 我是會在現場 因為我是獅迷啊....XD 剛好要去看球 沒想到統一會邀Elva來表演呢!! 這下真是賺到~~ 到時我會把過程錄下來 放上網路跟大家分享唷~~ 如果有人沒看過中華職棒 想來看看 也想來看elva的話 我可以帶大家來看喔~~ (約新埔捷運站碰面 有接駁車到球場~~) 統一獅加油很有趣 而且現場看球氣氛也很棒喔~~ 有意願就寄站內信連絡吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.131.48

08/01 21:12, , 1F
我住台北會特地去看那場現場 因為我也看球阿XD

08/01 21:14, , 2F
還滿想去看的!!! 不過有點遠而且身上沒什麼錢...嗚嗚嗚

08/01 21:14, , 3F
電視轉播會播中場表演嗎? :P

08/01 21:38, , 4F
緯來應該會播一下 應該不可能全部 因為中場會回顧前幾局