喜歡elva的歷程

看板Elva作者 (小修)時間16年前 (2008/07/21 01:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
很高興來到這個版 開始喜歡elva是好像是國中的樣子 那時候學校中午都會播”雨季中” “一個人的精采” 然後覺得 哇 好好聽喔 超好聽的 所以就去買她那張專輯的錄音帶 結果都聽到都快爛掉了說 那時候就開始喜歡她了 後來第三張”明天”出來之後 我馬上跑去買 還記得那是在一間不怎麼好的書局買的 所以很貴 我記得好像380== 花了我好多零用錢 可是我覺得好值得 因為我覺得真的好好聽喔 每一首都好聽到快哭了 尤其是 答應我 天使暫時離開 天ㄚ 真是傑作啦!! 後來第四張4U出來之後 我也跑去買了 我覺得是很好聽 可是不知道耶 沒有那種意猶未盡的感覺== 結果就有點小失望 不過還好啦 還是很喜歡 後來愛的主打歌時期 我好像在瘋濱崎步吧 所以就沒什麼注意(別打我 哈) 之後聽到整張專輯的時候 媽呀 也是快哭了 每一首都好棒很棒非常棒捏 後來”愛上愛”出來之後託人幫我買 聽完之後 也好開心 ”不配”真好聽 還有”進行式””一輩子做妳的女孩”重播的次數應該多到爆炸了吧 接著第五大道出來之後 說真的 聽完之後有點小失望==不知道ㄟ 不過還 是有幾首好聽的啦”地下鐵””失去你””幸福的地圖”這讓我想到 那時候 常常晚上不睡覺在我們家外面大唱幸福的地圖哩! 還吵到別人== 之後隔了好久 她都沒有出片了  在那時候我愛上了瑪麗亞凱莉了 幾乎把 她當成神來看了 於是對於ELVA就沒什麼在注意了。。。。。。 之後終於1087出來之後 那時候KKBOX都出來了 我就用KKBOX 聽 結果聽完之後 覺得還不錯 表白 HONEY*3 然後 代言人 我 的男朋友 熄燈 YOU AND ME 我要的世界 都好好好好聽!! 可是後來就還是因為瑪麗亞凱莉在我生命中不可抹滅 又把ELVA忘了。。。 直到三面夏娃出來 我聽完之後 第一個感想是:好失望喔 但是!!之後反覆聽了很多次 媽呀 也太耐聽了吧 ”衝動”一開始聽覺得怎麼那麼。。 到最後 天ㄚ 好好聽 歌詞太棒了啦 還”兩個人的寂寞””時光隧道””之後””類似愛情””你看不見的地方” 都真的好好好好好好聽!!!! 當下我用KKBOX回去搜尋所有的專輯再聽一次 媽呀 所以回憶湧上心頭   薔薇 明天 4U 愛上愛時期 我還是個愚昧無知的國中小弟 其中”雨季中”我還用它拿來參加校內唱歌比賽 現在想到都會笑 還有同名 專輯裡面的”突然想起你”我也用那首拿來當做音樂課的表演 哈哈  原來不知不覺ELVA的歌陪伴了我好多時光歲月青春年少!!!! 第五大道時期 我好像已經高中的樣子 那時候她的歌也是陪伴了我很多事情 之後就進入了ELVA空窗期 直到這幾天反覆聽之後 我才覺得  我又看到那個 很愛很愛很喜歡ELVA唱歌的我了 哈哈 然後就找到這個版 原來還是有很多人喜歡她的哩! 我還以為她已經被世人 遺忘了! 還好還好 ! 看到這個版 我真的好開心 我想我以後會好好的 聽ELVA唱最好聽的歌了!!不會再背叛了 XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.70

07/21 02:08, , 1F
噗~你也沒有背叛啊~= ="而且 你有你的選擇啊

07/21 02:09, , 2F
同時喜歡很多歌手很正常啊~西洋音樂很迷人 台灣也有幾個

07/21 02:09, , 3F
歌手很棒的啊~重點是elva還可以感動到你

07/21 02:27, , 4F
推你 ^^ 歡迎來到這個板~~

07/21 09:29, , 5F
推三面夏娃耐聽!!!!後勁十足XDD 要常來啊~(招手)

07/21 11:40, , 6F
elva很棒的 只是很多人都不懂得欣賞XD

07/21 12:21, , 7F
原po跟我一樣都是國中開始喜歡Elva的XD

07/21 13:02, , 8F
雨季中也被我拿來參加學校歌唱比賽過耶 哈哈

07/21 16:34, , 9F
我也是從國中

07/22 01:24, , 10F
推hero跟honey XDDDD

07/22 02:57, , 11F
我也是摑中就開始喜歡艾娃: )