[心得]fashion是一種態度、一種精神

看板Elva作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2008/07/16 18:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在正在看V接客, 剛剛小娃說fashion是一種態度、一種精神, 沒有醜女人,只有懶女人, 然後播了i'll be there這支mv 然後大甜甜頭,突然沒有那麼刺眼了, 是因為看太多次,被催眠了嗎?=='' 時尚這種東西真的很容易讓人沈迷, 衣服、包包、化妝品等等等等 小娃說她曾經在紐約買衣服花超過百萬, 然後被他媽媽罵的事情, 如果我有能力,我想我搞不好也會做同樣的事情, 當然前提是我也有像小娃一樣的好身材, (現在胖的不上不下,連net都很難買到適合的衣服==) 身為一個女人,小娃就像一本時尚雜誌一樣,讓人不停的想要翻閱, 這個月最新流行的是什麼,下個月將要流行的是什麼, (難道這就是我看她看不膩的原因嗎??????) (我突然發現內文與音樂完全沒有關係,這樣會被刪嗎="=) 那...也許就是這樣多變的造型才搭著上小娃多變的歌唱曲風 (硬要扯上關係(汗))呵呵... 剛剛v接客裡的小娃表演了尿急的模樣, 哈哈,真可愛~ 不過現在的V接客,我想專訪時間加起來有沒有十分鐘啊啊啊啊啊啊~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.202

07/16 18:19, , 1F
順帶一提 三立都會台六點起到八點都有小娃喔喔喔喔!!XD

07/16 18:26, , 2F
好想看小娃表演尿急的樣子......XD

07/16 18:30, , 3F
為什麼我沒看到有小娃?〒△〒

07/16 19:47, , 4F
完全娛樂也有喔???是播什麼內容的啊?

07/16 20:17, , 5F
完娛elva是不是一開始就去了~~因為一直沒看到....

07/17 11:14, , 6F
我正在家族上問完娛的事,我剛看完第二遍,沒elva!!!