[討論] 三面夏娃心得

看板Elva作者 (小B仔 媽咪想你)時間16年前 (2008/06/19 17:50), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
對於支持娃兒這麼久的我 也要來發一下心得 看到之前有板友說這張專輯讓他不太驚艷 還真有點驚嚇> < 我到是覺得比起1087 這張平均歌曲都讓我非常喜歡 1087 怎麼說呢 可能是太有特色了吧 我覺得慢歌都比較沒那麼優 主打歌表白 當時讓我非常驚嚇 也有點失望 MV理的Elva感覺整個脫離他的形象 我當時腦中只有一片空白 服裝也..... 可是這次的三面夏娃 我超愛 甚至有超越以前維京時期的某些專輯 ex:4U 主打歌不管是快歌還是慢歌 每首歌都很合我的胃口 more more more 我覺得比代言人吸引我 A段 我覺得很好聽 到了 more more more 也很有power 很琅琅上口耶~~~~很期待MV快出來 衝動 那時試聽 就已經有感動到小小的掉淚 聽到完整版時也覺得很喜歡 一樣在A段 人潮中....開始 那段我覺得好感人~~~ 我是屬於慢歌派的 時光隧道 非常好聽 Baby girl真的是大推 簡直是整個甜死我不償命 超愛這種曲風 Hey girl 我是很討厭那種爆走音樂 很炒的那種 但是hey girl 我很喜歡 一點也不吵 而且我超愛那段 Hey girl oh oh~~ one two three four 你好跩 還有很多很多 總而言之 這張專輯我幾乎可以給到100分 而且我發現我後來聽完 最不喜歡的歌居然是 I'll be there MV某些片段也不太吸引我XD 推薦歌曲: 衝動 more more more Hey girl 兩個人的寂寞 時光隧道 Baby girl 你看不見的地方 暫停戀愛 次推:之後 類似愛情 速配程度 不太推: I'll be there -- elva 不管我難過 快樂 都有你的聲音 給我最大的安慰 給我最大的力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.151

06/19 17:52, , 1F
我覺得表白裡的造型都好美耶XD也很適合她..舞更讚^^

06/19 17:53, , 2F
我目前只聽兩次..還不喜歡more*3^^"多聽幾次再說好了

06/19 19:59, , 3F
常常覺得唱片公司挑主打歌的眼光很怪..

06/19 20:00, , 4F
有時候elva的專輯裡明明有很多更出色的歌可以當主打!!

06/19 20:06, , 5F
蛤 我最喜歡 more more more 說 不好意思啦~

06/19 20:14, , 6F
聽完之後 發現最不喜歡的就是I'LL BE THERE了 哈

06/19 21:51, , 7F
我最不喜歡的是hey girl耶,其他目前都挺愛的

06/19 22:28, , 8F
聽完衝動,很感動呢~

06/19 22:32, , 9F
這張我覺得elva的中板歌曲表現的最好,慢歌次之,快歌就

06/19 22:33, , 10F
還ok,沒有之前的那麼好,但還是水準之上了!!

06/19 22:35, , 11F
樓上跟我的想法一樣,這張專輯的中版歌曲真的都很讚

06/19 22:35, , 12F
但我覺得慢歌的表現,elva進步最多耶

06/19 22:39, , 13F
我也覺得慢歌表現進步很多,且嘗試較多元的唱法來詮釋情歌

06/20 11:50, , 14F
我很喜歡3面夏娃內的速配程度,好輕快

06/20 11:54, , 15F
而且這次elva用了比以往多很多的假音~~很不一樣的感覺

06/20 17:02, , 16F
哈 我覺得快慢歌都很優~慢歌是真的進步很多 也不算進步啦

06/20 17:03, , 17F
我覺得1087裡的比較偏像中版歌曲 我很喜歡能夠突顯Elva的中低

06/20 17:03, , 18F
特色的歌曲 ex:然後 熄燈 不遠太淡了 我沒什麼情緒

06/20 17:04, , 19F
我的男朋友也很好聽 可是Baby girl 更好聽 俏皮可愛又甜蜜

06/21 02:05, , 20F
我也最喜歡BABY GIRL還有時光隧道.時光隧道這首歌..大催淚