[心得] 三面夏娃6/7預購簽唱會

看板Elva作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2008/06/07 23:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天大約一點到的,拿到號碼是428 不過這號碼一點都不是很重要 去現場之前我還在拉肚子,但還是決定要衝~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mparadise&book=20&page=1 現場大概兩點半開始,小娃以有點跳的模樣登場 上台之後就開始非常厲害的i'll be there 雖然我很想看個仔細,無奈我太矮............. 所以拍到的影片有點二二六六 又或者是說前面的人都太高 不過時間不是太長,我就開始頭暈了 因為有中暑的經驗,所以puma高層開始講話我就慢慢撤退 我怕我昏倒那可就不好玩了 離開被包圍到沒有新鮮空氣的中間 在旁邊先喝了水(還好有自備) 但是沒有恢復 所以馬上決定離開先去吃東西補充我的血糖,然後再回來 沒想到回來就準備要開始簽名了~"~ 因為我四百多號,所以我又跑去旁邊的net吹冷氣 整個做好完整的休息(果然是真的身體太差) 大概三點又回到現場開始拍照還有排隊 不過這個時候串場主持人說上台不可以拍照 讓我很驚訝,知道她們是考量小娃的狀況要簽的快就沒法配合拍照 但我上台後還是默默的在還沒到我時側拍了一張 emi不要跟我生氣喔,我沒有開閃光,也沒有影響到小娃簽名時間 然後我說:辛苦了,謝謝妳 握了小娃的小手,但我居然忘了感覺= =;; 忘了去感覺那個感覺 後來我就繼續在台前等小娃簽完來拍照 最後小娃簽完名之後就開始閒聊了 閒聊時小娃答應說如果銷售破五十萬,她就脫裡面的白背心 單穿裡面的馬甲~~ 後來有說是台灣銷售,因為全亞洲破五十是 超好笑的,小娃說這是'一塊蛋糕'(請自行翻英文) 然後就開始最後的拍照時間 最後大家依依不捨的跟小娃say goodbye 今天真的很美啊elva -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.151.203

06/08 01:38, , 1F
我野忘了去感覺那個感覺><

06/08 01:53, , 2F
是啊 是一塊蛋糕:p

06/08 01:54, , 3F
你也要好好照顧自己啊

06/08 09:13, , 4F
是呀~全亞洲50是一塊蛋糕