[討論] 1087心得

看板Elva作者 (小B仔 媽咪想你)時間17年前 (2006/12/23 14:29), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
[然後] 第一名 ELVA中低音的唱腔讓歌曲的味道絲絲入扣 能夠聽出男女對戰的感覺 最喜歡其中一句"每一天都會是情人節..." 旋律超讚~~~~~整首歌搭配恰到好處 BASE中的鼓聲也很棒 [熄燈] 略為領先"然後" 第一名中的第一名 能夠感受到ELVA的痛 詞也很棒 我聽了會心痛 會想掉淚 而且詞的意境整個和歌很搭 ELVA越來越棒了 一樣 ELVA中低音唱腔很流暢 詮釋出那種感覺 是整張專輯中我最愛的歌 聽前奏就愛上 [LoVe] 第二名 超愛這種性感的快歌 而且如果不是ELVA唱真的會讓我覺得很不搭 也只有ELVA能唱出這種味道 讓我上癮的歌 不自覺舞動身體 [Honey*3 & 我的男朋友] 第三名並列 HONEY很甜 可以聽出LeeHom的感覺 我的男朋友 雖是抒情歌但較之熄燈 然後 差了點 但一樣可聽出暨期待又怕受傷的感覺 [其他] 不遠--淡的很有fu 但我卻會一直唱 表白--看到MV傻眼 一直聽就琅琅上口 我媽咪超愛 我同學依林迷考試考到一半腦海響起這首歌 她整個無言 我妹朋友說不好聽= = 但每次聽都不想轉 想聽完 代言人--歌詞有些看不懂 輕省?? 是快歌but...我沒有很多感覺 FREE--穿插歌名 有搖滾感 but...本身對搖滾曲風接受度...不高 YOU&ME--輕鬆的一首歌 後來的我們--是電吉他嗎?? 有FIR的感覺... 我要的世界--ELVA作詞 還不錯 戀愛瘋--ELVA唱的很不錯 不會讓我覺得俗氣 之前真的覺得邁阿喜很難聽 很俗 但ELVA有唱出自己的味道 1087整張專輯 真的走向更多元的感覺了 我覺得會大受歡迎 HAVE FUN曲風應該會帶動風潮 可是快歌都很強烈 我知道1087主打快歌 但慢歌 卻感覺失去風采了 承認我是個很愛慢歌的人 尤其是ELVA的慢歌 只有ELVA的慢歌能讓我有共鳴 心裡起波瀾 也只有ELVA的快歌 才是王道 不管在舞蹈還是節奏各方面 不過 我覺得現在大家都比較喜歡快歌 所以....希望ELVA能以快歌風靡全台 ELVA真的好棒 我覺得聽到妳唱歌我真的想飆淚 久違了 那個留在我心裡最動人的歌聲 全亞洲最動人的中低音......無人能及^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.29

12/23 15:31, , 1F
因為慢歌而有點擔心+1

12/23 16:59, , 2F
話說我還沒去拿專輯說....(逃

12/23 17:06, , 3F
推考試考到一半腦中出現表白副歌的心情

12/23 18:18, , 4F
我也覺得後來的我們前奏部分有FIR的味道

12/23 20:41, , 5F
其實真的不用太擔心,其實反觀jolin賣的很好的專輯中,快歌

12/23 20:42, , 6F
佔多數,從此可以推測大眾的口味,快歌為主的專輯是可以很受

12/23 20:43, , 7F
歡迎的,至於慢歌『不遠』,我覺得非軒迷的反應都很不錯~~XD

12/23 23:22, , 8F
我很喜歡後來的我們!!

12/24 02:51, , 9F
可是Jolin的慢歌 比較容易讓人想在KTV點來唱,,

12/24 02:52, , 10F
像是離人節 開場白 最終話 假裝 身邊一堆女人愛死了

12/24 02:53, , 11F
elva的慢歌傳唱度好像比較弱一點 這讓我蠻擔心的@@

12/24 07:38, , 12F
妳舉的4首裡面,我只喜歡假裝耶,其他連mv電視上都沒看過~~

12/24 07:40, , 13F
有時候這部分很難預測是因為,喜歡這些歌不等於會去買唱片

12/24 07:40, , 14F
就等銷售量出來之後就知道囉。剩下的就不用太擔心啦

12/24 19:43, , 15F
我比較想說JOLIN的歌沒有一首我喜歡的

12/24 19:43, , 16F
這是真的 我連聽到都沒啥感覺 之前一直狂打假裝

12/24 19:44, , 17F
但還是不覺她哪裡好聽= =