[心得]Elva的1087

看板Elva作者 ((*^@^*)含奶嘴~~￾N￾N)時間17年前 (2006/12/20 11:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
等了很久,Elva終於出新專輯了 從他第一張專輯就一直支持他 也是唯一會買正版的國語女歌手....@@ 我喜歡他的歌聲...很特別,很吸引人XD Elva後期的專輯,曲風跟早期的都很不一樣 rock,house,歐洲曲風感覺很多... 我想這也是他在音樂上的一些突破.. 最近他新歌出來後,有人問我怎會喜歡這音樂= = 我的感想是.... 因為我自己大多聽歐美的音樂 很多曲風都聽...因此我個人對不同音樂的接受度很高XD 我一直認為 台灣現在的唱片業 原創性真得很低... 很多歌曲聽起來的感覺都一樣...一成不變.... 歌手的曲風都一直是為市場考量= = (當然為了生存不得已....市場畢竟沒歐美那樣大..) 就好比HIP-HOP R&B...一流行時...所有的歌手曲風都開始學... 歌手原有的本質都變了...互相抄襲一堆... 但是Elva卻一直嘗試不同的曲風... 這次真的很歐風...techno,house... 很有不一樣的感覺! Elva加油! 以上都是個人意見和感想@@~~ -- Only night Holy night 在這寂寞的下雪夜裡 就讓我 靜靜的祈禱 當神聖的 鐘聲響起時 就讓自己 隨著天降而下的奇蹟http://www.wretch.cc/album/maskelva -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.202

12/20 11:51, , 1F
我也很欣賞Elva不斷改變風格和曲風 為她加油加油!!

12/20 17:28, , 2F
原本就有在聽歐美音樂的 真的會比較容易習慣這張專輯~

12/20 17:28, , 3F
我覺得它音樂元素在最近聽的西洋歌曲中很常出現 很好聽~

12/20 22:57, , 4F
對啊 我也有在聽歐美音樂 完全不會有“不適應症“

12/20 23:35, , 5F
我也覺得~~我明明覺得是歐美曲風的我同學竟然說是電音...

12/21 01:05, , 6F
我也覺得明明節奏聽起來跟"台"扯不上關係

12/21 01:06, , 7F
我身邊的人都說很台客... 只能說難道只有我懂?!@@

12/21 01:07, , 8F
我也覺得 完全不台.很愛這種帶電的音樂

12/21 01:11, , 9F
原波真是寫到我心坎裡

12/21 02:03, , 10F
覺得好聽+1 或許跟喜歡西洋音樂有關~ 我愛ELVA!