[新聞] Jolin第三夜 親嘴Elva

看板Elva作者 (棉花糖)時間17年前 (2006/11/20 10:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
【王慧倫╱台北報導】 蔡依林(Jolin)前晚和黃立行(Stanley)以「騰空性愛舞姿」掀高潮, 昨晚末場換吳宗憲、Elva助陣。「雙J戀」媒人吳宗憲和她對唱《今天你 要嫁給我》,擅改歌詞扯進周侯戀,嚇得她冷汗直冒;而稍晚更發生觀眾 席後排鋼架掉落意外,有一女歌迷因此手擦傷,幸無大礙。接著蕭亞軒( Elva)出場,Jolin和她嘴對嘴親吻,製造當晚最大高潮。 Jolin前晚背貼Stanley胸肌,合而為一女上男下的熱舞全場叫好,經紀人 蔣承縉透露,Stanley個性悶騷但私下逗趣;彩排時,他突然拿了幾片光 碟給Jolin,蔣承縉問他裡頭是啥?他笑答:「A片啊!你不是要我安慰她 ,我幫她抒解壓力!」嚇得他追問Jolin真假,最後才發現受騙,光碟是 影集《Lost檔案》(Lost)。 不想再看到鞍馬 最後一場演出,Jolin台上表現明顯疲軟,還累到癱坐地上喘笑:「快把 鞍馬拿去丟啦,我這輩子都不要再看到它,我怕把鞍馬搬回家後,我會 忍不住練到十二塊肌,太壯了!」嘉賓吳宗憲捧著大束花遮臉,狂說英 文「Do you know who am I(知道我是誰嗎)?」還不忘挑起「禁忌」 話題周杰倫,語帶玄機說:「自從『出事』後,我都沒再見過她?因為 我怕她觸景傷情…」Jolin尷尬笑問:「什麼事?不會,我不會再哭。」 Elva(右)和蔡依林在舞台上high到熱吻。蔡敦仰攝 http://0rz.tw/38276 蘋果日報 -- 一樣的月光 怎麼看的我愈來愈心慌 屋頂留下的背影在我心上 會一直痴痴的陪在我身旁 一樣的月光 就像彩虹灑落我身上 我就這樣吧 我的愛  讓寂寞的月光灑落我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.182.239

11/20 17:17, , 1F
JOLIN去換衣服的時候,ELVA感嘆的說:我知道大家都是來

11/20 17:19, , 2F
看JOLIN的."這時候我後方有一群人開始大喊ELVA、ELVA!

11/20 17:19, , 3F
後來我也一起喊ELVA!!ELVA!! 很高興還是有很多人在支

11/20 17:20, , 4F
持JOLIN之外也一樣支持ELVA...昨天也聽到ELVA唱"代言

11/20 17:21, , 5F
人",好期待他的新專輯,也希望ELVA大成功!!

11/20 17:41, , 6F
我也有喊^^ 不過我做再最前面第五排 稀少的呼喊聲=.=

11/21 16:10, , 7F
感覺在Jolin演唱會唱Elva is back比較有氣勢說XD

11/21 16:13, , 8F
還有憲哥要說的應該是Do you know who I am吧@@