[新聞] 葉全真使壞 8成網友要她滾蛋

看板ElsieYeh作者 (時間你可以慢一點嗎?)時間14年前 (2009/10/28 07:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 葉全真在三立八點檔「天下父母心」中使壞,網友在三立官網發起「誰最該滾出劇組」, 超過8成網友要葉子滾蛋,昨她笑說:「被觀眾恨得牙癢癢,也是種收穫。」 葉全真剛加入劇組時,因演反派角色,一度想請辭,但愈演愈過癮。昨劇組安排葉子拍一 場下跪戲,她因身世被未婚夫陳冠霖及阿嬤王滿嬌揭穿,當場下跪求原諒,從下午1點半 一直拍到5點,現場是柏油路,穿著護膝的葉子,連拍10次才ok,導演喊卡後,膝蓋早已 磨破皮,站不起來。 三立「天下父母心」與民視「娘家」互爭本土八點檔龍頭寶座,三立為搏收視,再下猛藥 ,花大錢請到每集喊價10萬的石峰客串演出葉全真冒名的假爸爸。 圖:http://udn.com/NEWS/MEDIA/5218203-2210039.jpg
葉全真昨拍下跪戲,膝蓋受傷。石峰客串演她的假爸爸,價碼不低。圖/三立提供 【2009/10/28 聯合報】http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5218203.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 85.221.185.73

10/28 09:24, , 1F
........葉子還是快離開吧....orz

10/28 11:58, , 2F
........葉子還是快離開吧....orz

10/28 13:22, , 3F
啊!好痛!葉子還是快離開吧....orz

10/28 21:44, , 4F
葉子還是快離開吧....orz

10/28 22:13, , 5F
葉子還是快離開吧....orz

10/29 01:07, , 6F
葉子還是快離開吧....Orz