[心得] 饒河夜市-遠距離的女神

看板ElsieYeh作者 (琬豆)時間14年前 (2009/10/03 21:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來想低調一點的 不過機車貝叫我過來打一下心得 想說好唄~誰能像我看見葉子還能如此理智保持遠距離的愛慕呢XD 當天葉子一行人其實來的很突然 沒有任何大聲公的預告 在老娘本來剛買了一盒章魚小丸子大口呀咬下的同時 看見那爆爆以及此行功能很大的“金色地標“向某一處聚集時 老娘顧不得充滿丸子的嘴 向那黑色噗噗飛奔而去 突然看見了一道閃光 好亮哦~正妹已經不能形容了 女神二字一直不斷的從我心發出那讚嘆的形容詞 當下實在只有葉子充滿我的眼 根本沒在注意後面還有誰出現 後來就開始遊街發海報 一開始大家都還很閉俗 可是沒多久大家就一直伸手朝葉子方向拿海報 而後我也很害羞的拿了>///< 拿完海報就往邊邊移動 看見葉子的人氣真的很旺 手上的海報清空的很快 反倒其他演員有的還是把海報塞到路人手上XD 然後有的路人也驚呼“那是葉全真耶~“ 就這麼看見葉子被許多人熱情的的包圍住 以及那驚嘆聲連連不斷的情況下 走完了全程 葉子本人真的很NICE,對路人好對攤販也狠親切 結束後我朋友對我說 妳怎可以爽到眼睛瞇成那樣 我想我是被閃到暫時還睜不開眼睛呀 怎麼有人水嗄阿ㄋㄟ 尼瞧瞧尼瞧瞧 套句老一輩人說的 嘿嘴目鼻仔呀~隆就水耶 體格馬金好~ 完美呀~ 郎水心馬水~ 後敘: 話說後來我朋友跟我說如果下次還有她也要去 她要突破找葉子合照 我就很開心的回好呀~我幫妳拍 說完後就覺得怎麼有一種本末倒置的淒涼感呀~......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.138.119

10/03 21:36, , 1F
金色地標 XDDDDDD

10/03 21:37, , 2F
還有...你真的是俗辣捏 不管拉,下次一定要一起衝!!!

10/04 00:07, , 3F
"金色地標"這句好好笑唷XDDDD

10/04 00:14, , 4F
俗辣豆,你給我記住~~~~

10/04 00:51, , 5F
你很大牌欸!!老娘勒~妳媽在你背後~她很Fire!!

10/04 00:53, , 6F
那個金色地標已經可以綁成馬尾了,下次有金色山脈!!!

10/04 13:07, , 7F
下次帶我去..我也想親眼看看葉子!!