[好奇] 有沒有泣某製作單位這麼機車的八卦?

看板ElsieYeh作者 (希望的種子)時間16年前 (2008/04/05 01:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
唉 不知道該怎麼說... 有沒有必要欺負人到這種境界阿? 人家明明才暈倒耶 以為補了兩天的覺就可以把之前失去的都補回來嗎? 錯! 失去的睡眠 是根本補不回來的 ok? 何況只睡了兩天! 以為補了兩天的覺 就可以讓演員 沒日沒夜的繼續拍? 我真不知道 嘉榮 這腳色是要來幹麻的? (欺負葉全真? 是阿 戲裡戲外都是!) 說 來措合東菊好了... 有必要寫成這樣嗎? 拖成這種程度!! 對演員 對觀眾都很痛苦耶! 就不能輕鬆一點? 讓演員好過一點? 居然還要葉子半夜去外面淋大雨 在地上爬 爬完後 回棚內繼續拍? 三立好意思播 我都不敢看了! 真好奇製作單位是在想什麼?! 葉子辭演不允准 然後接下來就直接惡搞她? 商業電視台 就是商業電視台? 人.....性.....咧.....? 葉子 我真的好心疼妳阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

04/05 01:26, , 1F
葉子 我真的好心疼妳阿!! 〒△〒

04/05 01:27, , 2F
葉子 我真的好心疼妳阿!! 〒△〒

04/05 01:39, , 3F
這種沒人性的劇情也寫的出來 還要人演 X的勒╰(‵皿′#)╯

04/05 01:50, , 4F
快點領便當讓葉子解脫啦...(我也想解脫了)

04/05 02:06, , 5F
大家不要激動啦~那場戲要連淋雨的感覺啊~ 一定得醬子拍嘛

04/05 02:06, , 6F
[淋雨戲通常晚上拍才會比較快啊~ 因為沒人車吵嘛~

04/05 02:07, , 7F
要理智點~ 醬子偶覺得是偶多話了~ 偶只是覺得沒存檔很瞎~

04/05 02:08, , 8F
剛拍完晚上就播光了~~ 真是很傷啊~~大家要息怒ㄛ~

04/05 02:09, , 9F
惡搞應該是沒有啦~ 大家要理智~~ 好吧~ 我想我少說就對了

04/05 02:20, , 10F
豪~~~ 是我激動了 可是..不要不說嘛(碰手指)