討論串[現場] 義大吃相真難看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(172推 3噓 184→)留言359則,0人參與, 最新作者syusam0728 (syusam0728)時間8年前 (2016/04/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
首po首滿90我就等不及發文了!. 今天小弟我這週衝第四天洲際,. 本季勝率100%,以前就只討厭吱,. 對義大這球隊還蠻喜歡的,想說. 本季打著快節奏有效率的義大應該. 蠻有看頭,希望在台灣大賽遇到,. 今天小弟每次蔣蔣打擊我手機就先. 架好等著!現場看每顆壞球不斷送來. 國罵也跟著來了!我真的真
(還有139個字)

推噓41(47推 6噓 55→)留言108則,0人參與, 最新作者ll8833 (183)時間8年前 (2016/04/25 02:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
水準什麼的自己照照鏡子吧,搞清楚這裡是什麼板. 你現在做的事情就是你推文講的,臉有開始腫腫的嗎?. 要不要來看看這邊水桶有多少人來亂?跟我們比多?. 我不知道你眼睛是拿來幹嘛的啦,上面一堆文章在呼籲都自動忽略就對了. 管到別人板PO什麼文我才真的是醉了啦,安安請問你哪位?. 只準你們切割我們就不能切
(還有416個字)

推噓30(31推 1噓 49→)留言81則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間8年前 (2016/04/25 11:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 前天小弟打球受了跟高國輝一樣的傷,導致沒看到這場比賽. http://i.imgur.com/Aug2Cje.jpg. 直到今天早上起床爬文才知道. 沒想到最最沒品的竟然是我爪. 怎麼會有人去鬧版. 怎麼會有人希望飛刀bs. 現在是蔣的最後一年職棒了嗎?. 每年都會有機會的,怎麼大家都是
(還有533個字)

推噓-42(5推 47噓 17→)留言69則,0人參與, 最新作者ntutout (邁向新的旅程)時間8年前 (2016/04/25 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
類似的事情兄弟沒做過嗎?. 1995年,當時時報鷹的喬治跟兄弟象的路易士同為72分打點並列打點王. 剛好兩隊都為該年度的最後一場例行賽. 如果最後同打點數,會由打數少的人獲獎. 路易士的打數是比喬治少的,所以那場比賽. 兄弟象根本也沒給喬治好球打,最後是由路易士72分打點獲得該年度打點王. 這樣兄弟

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者yankeerock (yankeerock)時間8年前 (2016/04/25 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實 義大也只是想贏. 說真的我不覺得葉總行為多有運動家精神. 但如果是我也可能這樣做. 對於義大來說 贏球還是大於斷你的紀錄. 只是利用兄弟想破紀錄的心. 七局沒破紀錄 讓象隊希望有九下. 也算某種程度的拐氣吧. 八局故意四壞林益全就覺得不能理解了. 把超前分送上一壘. 讓今年ops大勝益全的釣蝦
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁