討論串[討論] 可以讓蘇偉達下二軍嗎??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(74推 18噓 94→)留言186則,0人參與, 最新作者wxyz2 (wxyz2)時間8年前 (2016/04/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
蘇緯達 常常亂揮被三振 打擊率一成多. 一場比賽不小心打了一支安打. 基宏不在的這段期間. 讓恰恰專心守一壘 DH還有子豪 威助. 還有就是 之前連勝不換棒次就算了. 蘇緯達打擊那麼差為什麼排在七棒??? 不能和達鬨交換一下棒次嗎??. 每次看他上來完全就是自殺棒 完全不期不待. --. 發信站

推噓92(92推 0噓 149→)留言241則,0人參與, 最新作者lakersPOYU (poyu)時間8年前 (2016/04/17 23:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
練新人本來就要有耐心,又不是每個人都像大王和神拳一樣天生神力,一進中職就屠殺,現在因為基宏受傷換緯達上來我是覺得完全沒問題啦,讓他適應一下一軍強度也讓教練團知道他的狀況跟問題在那裡,要不然你以後恰退休基宏又受傷的時候在拉緯達出來,叫他馬上打爆對手嗎?再者,你以為我們板凳多堅強?15:15哪場拚到沒人
(還有261個字)

推噓106(112推 6噓 233→)留言351則,0人參與, 最新作者HeyChia (Elephant is an attitude)時間8年前 (2016/04/18 01:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
投手的部分就不說了. 洋投找好這幾場的所有問題會解決90%. 但是洋投可以洗. 教練團的腦袋怎麼樣才能改變呢?. 陳子豪的問題最嚴重. 一個未來第四棒plus全壘打王. 現在卻淪落到每天冷板凳?. 如果不是張志豪不舒服. 想看他還只能等第八九局代守代跑代打.......... 隊上的三個老人周董 恰
(還有727個字)

推噓45(57推 12噓 77→)留言146則,0人參與, 最新作者e625 (11)時間8年前 (2016/04/18 02:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恰周威再打也這兩年了 你不能等?. 這三個就是兄弟棒球的靈魂 謙虛 苦練 帥氣. 陳子豪今年也才21歲 ,,,(不過已經當爸了,,,). 2018兄弟開幕1棒張志豪 2棒陳子豪 3棒林益全 4棒林智勝. 5棒蔣智賢 6棒許基宏 你不能等?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有30個字)

推噓37(39推 2噓 46→)留言87則,0人參與, 最新作者tenminutes (tenminutes)時間8年前 (2016/04/18 11:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為現在基宏在DL,所以蘇緯達有位子,有機會上場. 等基宏回來後我也希望他去二軍練選球,揮空率真的有點高. 如果要周董去DH,恰又要上場的排法只有一種. 就是 3B:基 LF:蔣 1B:恰. 但這樣排守備真的會升級嘛?. 我懷疑. 但我確定這樣有一個好處. 讓年輕的許基宏去練三壘. 季中選秀也許可以
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁