討論串[心得] 今天比賽結束了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 64→)留言131則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間8年前 (2015/09/26 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
加油留給明天的比賽. 今天晚上可以開大怒灌了嗎. 還是版主要繼續正面力量?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.177.153. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1443273488.A.C19.htm

推噓108(108推 0噓 123→)留言231則,0人參與, 最新作者williams4 (Seven)時間8年前 (2015/09/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的態度可以改變嗎?. 贏球才是國球的態度要多久,吹毛求疵是怎樣。抓著ㄧ點就以為自己是總教練。. 不知道人家花費多少心力,用工作在玩?你的工作怎麼不拿來玩。. 誰不想贏球,做不好就再努力在拼,看到不足的就當繳學費,怒灌什麼?. 兄弟就算沒贏球,我還是因為每個play感動. --. Sent fr

推噓79(79推 0噓 74→)留言153則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間8年前 (2015/09/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
要看檢討? 好啊. 九局下半首棒打者安打上壘. 下一棒還是中心棒次的五棒. 要嘛你就換一壘代跑然後下打帶跑. 非要點也換一個比較常點的打者. 讓一個中心棒次硬點兩次失敗. 最後剩下一顆好球的攻擊空間再被三振. 就已經知道他狀況不好. 下這種戰術是想搞誰. 然後下一棒再打一個雙殺. 士氣都被拉到對面怎
(還有173個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者ghostlove (Rocketeer)時間8年前 (2015/09/26 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
無聊看了一下. 我基生涯 375PA 300AB DP 4次 短打0次. 參考一下XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.16.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1443274982.A.395

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者Xghostptt (只是個普通大叔)時間8年前 (2015/09/26 21:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種贏很多打到輸的比賽 看得很不爽. 但我不信對戰9場會全輸啦~. 贏個3場就好,剩下的比賽5成勝率還是能保住季冠. 後續投手能不能壓住對方打線才是重點啦. 最好LM打線可以一直熱到10月啦. 現在紅中要搶年度勝率開始操投手 最好都操不壞啦. 等蔣潘G歸隊才是重頭戲. 不管怎樣還是要挺兄弟啦. 不過
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁