討論串[討論] 蔣智賢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(106推 0噓 88→)留言194則,0人參與, 最新作者guggi (咕嘰)時間8年前 (2015/09/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
純討論,沒有戰的意思. 目前蔣的打擊三圍全部低於聯盟平均. 這成績雖不理想,但小樣本,也還好. 我比較在意的是兩點. 1.生涯是個不太挑食的打者. 但有時會因為上個打席的影響,在下個打席刻意等幾球. 簡單說,我認為他想太多. 2.滾飛比太慘. 現在縱使打安打,也很多是滾安. 而且滾地球也挺多是鳥滾.
(還有6個字)

推噓103(104推 1噓 151→)留言256則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2015/10/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
本來想先發今年心得文的. 但實在看不下去蔣智賢一直被拿出來提就乾脆發文討論一下. 1.跑壘態度. 請問大家真的覺得是蔣智賢慢跑嗎. 還是他就真的跑不快. 我個人是較偏像後者啦可以看到這系列賽就算打了2B. 應該是真的很認真跑了. 時間和回傳球也差不多而已. 我是猜測是否這點和他本身較壯有關係還是糖尿
(還有261個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者akiraje (永遠象迷)時間8年前 (2016/04/24 20:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我覺得真的很可惜. 我相信每個人跟我想法一樣很難過!. 也只能說蔣的打擊真的很強!所以才被保送!. 但蔣還年輕我覺得以他打擊能力一定還有機會!. 蔣加油你可以的!明年繼續挑戰紀錄!. 而我們還有一個打者可以期待就是志豪!. 希望志豪能幫蔣完成這紀錄!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者kevin1208 (做個屬靈的人)時間7年前 (2016/10/27 00:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
明天會繼續守3B嗎??. 教練團到底在想什麼???. 為何要讓他守3B???不讓他專心打擊打DH就好???. 這兩場看他撲下去,雖然是美技. 但造成身體的負擔也不小吧. 若他不表達,教練團也應該要發現到啊. 覺得明天若是蔣智賢繼續3B,那兄弟輸球的機會又提高不少了. 因為一定又會像今天這樣一直往三壘
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁