討論串[現場] 米糕的待客之道...嗯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 60→)留言113則,0人參與, 最新作者HOTPETER (彼得)時間9年前 (2015/06/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來想要發的文 會是充滿戰意的. 想說今天贏球 寫含蓄一點好了. 今天朋友說他有公關贊助票 可以換內野(上面還有印6/13). 想說即使被包圍 也要去體驗看看 順便(?)看LMG. 結果到現場售票口 售票人員說內野票賣光了. 沒有票可以給我們-->一整個傻眼. 你沒有保留座位 還印日期做什麼? 整人
(還有1254個字)

推噓48(48推 0噓 53→)留言101則,0人參與, 最新作者ianlin (風吹不動)時間9年前 (2015/06/14 01:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要對方有待客之道?. 職棒就是商業行為. 當然要以自家主要顧客為主. 若行有餘力再來想辦法招攬新客戶啊. 今年我台美日職棒看了7場現場. (SF 1 Tokyo 1 Lamigo 3 兄弟 2). (內人是猴子迷). 最差的就是天母滿場那場. 因為我們球團的"待客之道". 讓我坐在兄弟主場聽統
(還有185個字)

推噓44(44推 0噓 28→)留言72則,0人參與, 最新作者keven830 (~&~keven~&~)時間9年前 (2015/06/14 15:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天部分球迷拋的是米糕主場白彩帶.並不是米糕外野衛生紙.. 還有有衛生紙就vip.難怪昨天這樣對買右外野a-c預售票球迷. 最後 昨天外野下半場入口米糕球團有放礦泉水.免費索取.. 然後不跟象迷講.還在場內賣同品牌的水.. 我問賣水的說.不是門口有發免費的嗎.他回我.領隊叫我來賣的.. 所以這樣的行
(還有74個字)

推噓53(53推 0噓 35→)留言88則,0人參與, 最新作者ycr1841 (ycr1841)時間9年前 (2015/06/14 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
全猿主場要善待自家球迷可以. 但是該給客隊該有的待遇還是得要有吧?. 我沒去桃園看過球. 但看到網友們這樣說,更難踏出那一步了. 這種經營模式,只是加深球迷間對立. 難怪台灣棒球餅都做不大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.189.33. 文章網址: ht

推噓49(49推 0噓 34→)留言83則,0人參與, 最新作者HOTPETER (彼得)時間9年前 (2015/06/14 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
再稍為砲一下. 本來外野都沒東西吃. 看到工作人員揹著貴死人的滷味、臭豆腐走過來. 他還跟我們說有炒麵. 我們聽到超開心的 想說終於有可以吃飽的東西了. 然後他東西賣完了 就說他要去補貨. 我們就請他先幫我們留一份炒麵 他也說好<-重點. (那時大概6點多). 等到我們再次看到他時(從內野走過來外野
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁