討論串[心得] 看到吐血的今天比賽(勿筆戰)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者arthur520 (雄)時間9年前 (2014/10/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是職棒四年看棒球到現在的愛國球人士. 今8比0 然後的調度呢?. 我臉都綠了 義大打擊不錯不否認. 但 追剩3分把寇迪換下 這是一個關鍵點. 牛棚本就還好 結果 車輪戰啥?!. 桑契斯 (可先發)然後上來練手感麻? 怒…. 落後 換陳鴻文上來. 是只打這場割喉戰麻?. 拜託一下 四場耶. 每個都上
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者gin008 (Ginsanity)時間9年前 (2014/10/02 22:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是職棒四年看棒球到現在的愛國球人士. WOW看球經驗真是豐富阿. 今8比0 然後的調度呢?. 我臉都綠了 義大打擊不錯不否認. 追剩3分把寇迪換下 這是一個關鍵點. 如果今天留寇迪繼續在場上核炸想必看球經驗豐富的大大會說:. 阿草會不會啊?寇迪都投成這樣了還不換?. 牛棚本就還好 結果 車輪戰
(還有518個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者kojishen (我想更快地前進)時間9年前 (2014/10/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從職棒四年看球到現在的球迷. 不折不扣的潛水象迷. 以下是我的看法 雖然不是很同意你的說法 但討論嘛~~~ok的~~~. 今天的投手調度個人覺得沒問題. 真的要說問題就出現在守備 打安打的跑者趁傳上二壘. 回傳球沒hold住壘上跑者. 還有幾次守備的瑕疵 都對氣勢造成影響. 追剩三分把cody
(還有433個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Xghostptt (沒力鬼)時間9年前 (2014/10/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
職元. 早你一點. 不過中間黑暗期沒看就是了. Cody很明顯壓不住了,當時已經發球機化,不換不行. 但崩得太快打亂了投手調度,. 比較意外的是一開始去熱身的是王子而不是老桑. 既然有機會贏,把最好的牌先打出來才是正解. 雖然我在想以EDA當時已經打順的情況. 換老桑也不見得就能馬上止血.... 當
(還有141個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者eddieshow (eddieshow)時間9年前 (2014/10/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我也在現場.... 三上之前 感覺良好 以為穩操勝券了.... 結果後來風雲變色 幹聲連連 !!! 冏. 以下是自己的幾個看法 .... 既然是割喉戰...老實講 寇迪今天被打的球真的都很扎實!!! 換投時機是ok的.... 也考慮之後要出來投 該下去休息了!!!. 但是一看到換上來的是王梓安
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁