討論串[分享] 中信兄弟啦啦隊臉書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(285推 54噓 327→)留言666則,0人參與, 1年前最新作者smile10177時間1年前 (2022/10/26 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝球迷朋友的支持與建議,此次新北中信特攻開幕戰與中信兄弟季後挑戰賽撞期,導致PS女孩人力不足一事,經紀公司日前已於第一時間與球團討論,將邀請其他團體與PS女孩一同熱血應援!. 此次將會邀請季初也來洲際球場表演過的「臺中啦啦隊協會」隊員與PS女孩一起進行開場表演,賽中也會在應援舞台為兄弟們應援,希望
(還有139個字)

推噓180(196推 16噓 240→)留言452則,0人參與, 1年前最新作者jerry7668 (西西)時間1年前 (2022/10/26 20:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 看來中信完全不知道現在棒球迷憤怒的點在哪. 今天真正不爽的點其實是這一年下來. 你中信的行銷跟商品. 重視過支持中信兄弟的棒球迷沒有?. 前面幾次 球迷的感受或多或少就已經沒受到重視了. 但多少還能自我安慰. 阿 可能是中信的行銷或商品本來就比較差. 所以喔 希望他改善就好了. 但這次這
(還有2028個字)

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者playoffmogi (每天都是新的練習~)時間1年前 (2022/10/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我先講結論. 1. 球迷到場看球就是重視比賽,啦啦隊絕對是其次. 2. 與球迷比較起來,啦啦隊經紀公司顯得一點也不重視球隊戰況,連球隊參與季後賽都沒能提早應變. 3. 現在知道日期衝突了,一開始卻也沒辦法喬出讓大家都滿意的人選,顯得籃球比棒球更重要似的. 4. 現在要求所有的啦啦隊都要盡量到場,講得
(還有234個字)

推噓63(78推 15噓 168→)留言261則,0人參與, 1年前最新作者jamesk030 (大舌頭)時間1年前 (2022/10/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
職棒就是一場秀,. 球員、球場、應援、主題、啦啦隊,. 以上都是這場秀的一部分。. 進場的人看勝負、看氣氛、看啦啦隊,. 以前沒有啦啦隊,. 但現在有了,. 要再把他切割,. 硬要啦啦隊和球隊切割,. 那也說不過去。. 雖然啦啦隊不是主題,. 但也是這場秀的一部分。. 如果今天蔡依林辦演唱會,. 然
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁