討論串[閒聊] 所以到底為什麼要用吳哲源中繼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(170推 64噓 323→)留言557則,0人參與, 1年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間1年前 (2022/10/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不懂欸. 牛棚裡面應該還有其他人吧. 為什麼要用先發投手特攻啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.102.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1665235469.A.719.ht

推噓43(43推 0噓 210→)留言253則,0人參與, 1年前最新作者caesarliu ( )時間1年前 (2022/10/09 02:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問就是心臟小不敢用啊。. 這不就明擺著就是林威助比較信任吳哲源。. 而且今天又不是在10局、11局就先上,他還是把能出的牌都出出來後結果還拉不開,. 才選擇使用相對相信的吳哲源嗎?. 有沒有可能是前面幾個比較信任的後援(如李振昌、呂彥青)都沒辦法輕鬆解決對手,. 而導致最後更不敢相信比較不信任的投手
(還有1859個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間1年前 (2022/10/09 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
人家又不是天天系列. 偶一為之. 需要這樣討論嗎. 如果冠軍賽. 有需要. 誰都可能上來. 不就每場都要開這文章. 說實話想全年勝率贏過桃園又不是不可能. 為啥不拼一下. 贏了至少亞軍. 如果沒有 季後賽打龍還不好說. 你是老闆 你是教練. 你是打日本職棒出生的選手. 一定是拼到最後一刻. 就偷個牛
(還有74個字)

推噓11(13推 2噓 26→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ichiro1215 (渡邊一朗)時間1年前 (2022/10/09 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我來為大家總結. 依照鍵盤瓜瓜(鍵瓜)的理想就是. ”不要派吳哲源,派江、彭上來投12局下半. 然後又能守住最後的平手“. 世界哪有那麼理想 又不是打電動. 一場比賽能不輸就不錯了. 更何況又是爭冠期. 如果非爭冠期也這樣操先發投手再罵吧. -----. Sent from JPTT on my A

推噓29(33推 4噓 38→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者wangry001 (喵~嗚\)時間1年前 (2022/10/09 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
講一個問題就好,接下來要跟猴子打,請問如果把勝利組玩完了還有誰可以上?可以壓制場面?講真的,哲源已經被暫時調離輪值讓他休息了,為何不能偶爾投一局讓他維持手感?如果哲源被當勝利組操那我想嘴助總合理,但目前沒有啊……牛棚就這些人可以用,要讓勝利組至少有人滿血就只能這樣. 言盡於此,希望大家不要再戰了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁