討論串[閒聊] 明年是否可以考慮安排花蓮主場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(56推 11噓 67→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者JasonTsai23 (慈妹粉傑森)時間1年前 (2022/10/06 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
下午我在更生人版有發過. 今年看了之後,花蓮的硬體場地狀況還是比起台東好很多,排水良好也有大螢幕,紅土草地平整。. 明年台鋼可能會以澄清湖球場為基地做訓練跟打二軍的主要場地,要安排賽程可能不會那麼容易。. 花蓮球場風景秀麗、交通便利,雖然說靠近山邊比較容易下雨,但是排水還不錯,應該不是什麼大問題,看
(還有23個字)

推噓-7(17推 24噓 42→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者loveej (小美)時間1年前 (2022/10/07 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是支持原PO的看法. 但也看了一堆鄉民持反對票. 以下有幾點要跟大家說的. 一、花蓮交通不便嗎?. 國五接蘇花改,其實很好走了,不知道這些酸酸們了解嗎?. 二、球員會很累?. 台北到花蓮坐火車其實只要2個多小時就到了. 前一天或是前二天可以排北部賽程,以利後幾天到花蓮的賽程,. 唉…坐2.x小時的
(還有380個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者tony900735 (安西街教練)時間1年前 (2022/10/07 09:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看球團YT球員反映還不錯啊. https://youtu.be/7uBPWXkh7yc. 我是認為一年排個幾場地方回饋讓這些賽期間少有機會回東部家鄉的球員回鄉出賽會蠻不錯的(一年最多2~3個外地主場系列就可以). 但就是要注意不要出現像去年一樣,連續三天賽程分別在澄清湖+天母+花蓮,然後分別在高速公
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者tt1034 (我爪天下第一)時間1年前 (2022/10/07 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JasonTsai23 (慈妹粉傑森)》之銘言. 這個問題我有想過. 如果由聯盟主辦一個東部主題日. 四隊分兩個對戰組合. 在台東跟花蓮比賽. 應該會是個蠻有吸引力的活動. 也順便解決球員舟車勞頓的問題. 不知道可行性如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁