討論串[分享] 今日福來喜
共 14 篇文章

推噓67(69推 2噓 63→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者hirundo (沙花叉クロヱ的獨角鯨)時間1年前 (2023/04/09 18:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
AB:4. R:0. H:0. RBI:0. BB:0. SO:0. AVG:0.130. 今天打擊沒有貢獻,打擊率持續下降,不過前兩打席的飛球打得還蠻不錯的,. 希望這樣的擊球手感能繼續保持。. 不過也還是要適時輪休啦,一周至少要讓土捕先發1~2場吧,捕手是很耗體力的位置,. 這樣操下去不是辦法,
(還有36個字)

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者hirundo (沙花叉クロヱ的獨角鯨)時間1年前 (2023/04/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
AB:3. R:0. H:1. RBI:0. BB:0. SO:0. AVG:0.154. 今天打出去的球都在地上滾,有一次DP瓦解球隊攻勢,不過也有幸運穿出去形成安打。. 按照威助的說法,明天鄭浩均先發應該還是由阿福來蹲捕,希望保拉先發的時候能輪休。. 再加油啦!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者hirundo (沙花叉クロヱ的獨角鯨)時間1年前 (2023/04/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
AB:4. R:1. H:2. RBI:2. BB:0. SO:1. AVG:0.200. 今天阿福首打席就敲出安打,第二打席更敲出中外野方向深遠的兩分全壘打,. 也是本季第二轟,今年狀況真的不錯哦!繼續加油啦!. --. https://i.imgur.com/aYH9zD0.jpg. --.

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者hirundo (沙花叉クロヱ的獨角鯨)時間1年前 (2023/04/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
AB:4. R:1. H:2. RBI:1. BB:0. SO:1. AVG:0.235. 今天一樣維持好手感,繳出4之2的好表現,也進帳1分打點和跑回1分。. 守備方面有一次捕逸,今年接球有一點不穩喔,再加油啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.19.

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者nanashin (中部粽裡包鮭魚)時間1年前 (2023/04/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
打席:4. 安打:2(全壘打:1). 投滾:1. 二飛:1. 打點:3. 打擊率:0.211. 恭喜MVP. 威助請在你的筆記本上用力標註給阿福輪休可以換回他的打擊. 不要只寫阿福很好用謝謝(合掌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.9.91 (臺灣).