討論串[閒聊] 關於球員應援曲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(82推 5噓 66→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者sypleen (SYP)時間1年前 (2022/06/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我都對球員的應援曲沒什麼太大的要求,. 想說只要可以跟球員連結就已經是個好應援了,. 可是最近因為疫情導致大量新人開箱的情況下,. 我才覺得本隊近幾年的應援曲實在令人無言以對,. 王政順的應援. https://youtu.be/tcfBMRVCF3c. 黃韋盛的應援. https://yo
(還有741個字)

推噓26(27推 1噓 33→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者ming164 (哈特利)時間1年前 (2022/06/14 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 球團對這方面好像不是很積極. 洋砲通用曲就算了. 好啦今年嗆司曲有出新的給推!. 但很多人說難聽.. 這個真的是每個人感受不同. 我就不多評論. 所以放的頻率最近似乎不高嗎?. 反觀富邦. 今年一擊稱霸很不錯. 然後2020的強悍出擊搭地鐵也很洗腦. 統一不多說. 統一尚勇一call大家
(還有729個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者GsJames (我姆斯啦)時間1年前 (2022/06/14 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到洋炮公版曲,老實講也是一樣的問題啊. 引用的就是以前鄭達鴻的應援啊~. 先不說這個曾經讓大家認為最戰力不符的五虎將失敗投資 (前幾年福袋都是滿滿的77號T)不覺得之後給洋砲用的,沒有一個是打好的嗎?. 當然也許本隊找洋砲的眼光就 或者真的是配合隊形三洋投才是王道. 但棒球老實說就是有
(還有55個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者SuHoNdA (PiiHaChuu)時間1年前 (2022/06/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
2017年自從踏入社會開始工作後. 比較有時間往球場跑. 自己喜歡的球員花花還在場上打. 特別是他的應援曲,聽了覺得很棒. 無論季末到底是什麼真正的原因釋出. 過去就是過去了,就跟前任情人一樣. 屬於她的東西她的回憶就讓她帶走. 何必讓繼任的人來承襲前任的物品及回憶. 我也不喜歡拿舊的歌直接套用在新
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者kevin79223 (mr.white白)時間1年前 (2022/06/14 22:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應援曲的部分,也覺得拿之前的人當應援曲就很怪. 講難聽一點,會讓人感覺是懶得編曲直接沿用。. 其他隊好像沒有重複應援的問題,其實蠻希望能改善這點。. 還有,應援的時候,感覺應援團有時沒辦法好好利用全場人數多的優勢. 像是去年冠軍賽滿場的象迷,周董上來打,電子音樂其實只要起個音. 剩下讓全場的象迷直接
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁