討論串[閒聊] 詹子賢還適合中心棒次嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(83推 5噓 61→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者pw9425 (認真你就輸了)時間3年前 (2021/04/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
對 月經文. 但 問題不在詹. 問題是威助還要把他排在中心棒次嗎?. 威助何時會調棒次?. 1棒詹欸. 2棒24. 玩大一點. 真的就是閒聊啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.202.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓12(19推 7噓 40→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者ichiro1215 (渡邊一朗)時間3年前 (2021/04/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,就只是閒聊. 記得看過JOSH影片說過. 把詹放到第一棒也就只有第一次上來打擊可以保證壘上無人. 但之後呢?. 你把他擺第一棒,中後段的比賽就不會遇到壘上有人的情嗎?. 所以擺第一棒不一定是完全解. 但的確是可以不用一直擺第四棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者king62602 (fz)時間3年前 (2021/04/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
詹放在中心棒次是絕對可以的. 但放在第四棒呢?確實有待考量. 但這就要探討詹不放四棒. 那誰要放四棒?. 目前球隊來看 我個人認為第四棒人選. 一定就是張志豪或周思齊(或林智勝). 但把年紀考慮進去的話. 球隊考量應該是讓中生代早點接棒. 那中生代第四棒人選就只剩. 1.詹子賢 2.陳子豪 3.許基
(還有19個字)

推噓20(21推 1噓 30→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者bower1025 (bower1025)時間3年前 (2021/04/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實老實說,. 我想了又想,猜了又猜(?. 發現,詹打第四棒好像沒什問題。. 因為從,. 恰恰離開第四棒,. 大師兄當院長後,. 中信的第四棒誰來打,好像誰就烙賽. 所以按照去年來講,. 其實戰績也不錯,. 今年打到現在也還行,. 就算詹很軟關鍵打不出來,. 就像很多人說的一樣,. 「戰績」有比較差
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁