討論串[閒聊] 回去大巨蛋當主場才是唯一解吧?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(114推 28噓 130→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者z50905 (z50905)時間3年前 (2020/11/13 13:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以搜尋我的文章. 很多事情我一年以前就講了. 例如詹大賽軟手,結果去年被噓到X2. 今年才終於還我公道. 不過沒關係,我還是願意當烏鴉. 現在中信連亞的魔咒,其實有點變心病了. 雖然不科學,但自從去台中主場後,就再也沒拿到冠軍. 然後長年來兄弟本陣都在台北. 我是覺得既然不順,那就是要拐個氣.
(還有224個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者assnccu8787 (中和景安樂智大)時間3年前 (2020/11/13 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
欸等等. 你知道喵喵2001~2006這幾年在自家被拋三次嗎. 那幾年好像每年都被別隊拋一場季冠. 喵有說要搬離台南嗎?. 反正那個運氣打教不換. 你搬到東京巨蛋還是亞軍啦X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.75.159 (臺灣). 文章網址: htt

推噓113(119推 6噓 177→)留言302則,0人參與, 3年前最新作者f22313467 (軍曹)時間3年前 (2020/11/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得主場在哪也沒差,. 但感覺母球團應該比較想在台北,. 像之前新莊也是中信想談,新聞那個時候也是報一堆,. 但最後還是被富邦拿下來,中信只能拿洲際球場,. 雖然最後落腳洲際,但我覺得經營的算不錯,至少主場感有做出來,. 因為本身球場就夠大,改善軟硬體就用的有聲有色,. 不過以巨蛋主場也不錯,.
(還有109個字)

推噓53(53推 0噓 72→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間3年前 (2020/11/15 22:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃. 怕一直在上篇文裡推文討論. 不小心又踩到C-5. 回一篇台北爪的想法. 本人台北20年爪. 高中時期只要翹補習班幾乎都在新莊渡過. 有零用錢就坐內野 沒錢就坐外野. 工作後滿常跑洲際 也很喜歡洲際. 一直拿不到冠軍怪洲際是真的滿奇怪的. 如果球團要意擺大巨蛋當半主場. 台北爪一定歡迎.
(還有934個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Ngayawake32 (乃耀阿給)時間3年前 (2020/11/16 10:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借版討稐一下交通問題. 洲際棒球場.兄弟在2016後. 開始認養直到今年因為疫情正式全主場. 但坦白說給人還是有種不到位的感覺. 中信猜測絕對是想入主大巨蛋,但成本考量下. 大概也是像之前的假日天母.澄清湖排幾場試試水溫. 平日要放的機率更低,所以最多最多做到雙主場. 要完全回到台北除非辜董自己蓋球
(還有1687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁