討論串[閒聊] 我會繼續支持 也會繼續批評
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者wgwu (CK)時間3年前 (2020/11/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起來還是覺得很悶. 潛水很久 第一次想把一些心情分享上來. 希望心情能好一點XD. 世界上最美好的東西 是希望. 比賽沒有結束之前 永遠都還有希望. 而世界上最殘酷的東西 也是希望. 總是在你覺得有一絲絲希望的時候. 他們就在你頭上澆一桶冷水. 然後跟你說 我們盡力了 對不起 讓你們失望了.
(還有481個字)

推噓37(38推 1噓 26→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者lilycoco (哩哩叩叩)時間3年前 (2020/11/10 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一用 (文長,內含大量個人主觀感受,慎入). 輸球一堆酸,贏球治百病. 這是常看到的批評:戰績迷. 但是我覺得. 輸球是因為比賽中犯的錯比對手多,不代表過程中沒有亮點. 除非是完全比賽,不然贏球的時候,比賽內容也不會是完美無瑕. 因此輸球之後自然會有很多地方可以提出來討論,不能說只是酸. 贏球
(還有3337個字)

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者benbenbenben (我是兩棲類...)時間3年前 (2020/11/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
是真的球迷才會想上來批評吧. 不然酸酸或是看笑話的哪會願意花時間回覆. 批評如果是有建設性的. 我想現在資訊流通如此迅速的時代. 球團或球員一定會有人看批踢踢. 球迷雖不一定是球團內核心或真的科班出生. 但匯集各方意見後再做出檢討不是很基本的嗎?. 整合局內人、旁觀者後不是更有機會突破盲點嗎?. 最
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Welin (Life goes on)時間3年前 (2020/11/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
和版上的許多老象迷相比. 我是個走馬看花的球迷. 03年亞錦賽輸了. 兄弟官網的一篇文改變了我對輸贏的看法. 場上的任何一位球員總是拚了命的努力. 但在場邊的球迷看來. 失誤是不應該的. 輸球更是不可原諒的大事. 但對於球員來講他們所承擔的自責與失落感. 一定不亞於我們這些球迷. 與其在網上謾罵與批
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁