討論串[閒聊] 假設贏了TS冠軍 教練團還要滾嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(204推 28噓 285→)留言517則,0人參與, 3年前最新作者pw9425 (認真你就輸了)時間3年前 (2020/11/02 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
假設今年順利奪冠. 這個讓我們從季初酸到季末的教練團. 何去何從?. 繼續待著嗎?. 我個人是覺得......... 滾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.8.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephan

推噓19(20推 1噓 25→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者LiaoYC (漫步人間)時間3年前 (2020/11/02 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傳出接下來我們將有三軍後. 我認為我們大老闆看的可能不只是聯盟冠軍. 建軍策略上似乎也是如此. 首先是. 我們對於有傷兵史但是有能力的投手. 願意投入資源去培養. 國家隊之所以無法抗衡其他國家隊. 很大原因是. 我們的先發投手都得看旅外投手個人或母隊的意願. 我們聯盟本身強力先發土投不夠. 導致我們
(還有829個字)

推噓-1(10推 11噓 16→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間3年前 (2020/11/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟球迷其實真的滿奇怪的,輸第一場怪東西怪教練團,有些人預言冠軍賽直落四各種悲觀~上禮拜贏了還要再怪教練團嗎?還要再說丘瓜反應慢嗎?整體戰力明明比統一還要好,三洋投也強到爆,而且每年都參加總冠軍戰,到底有什麼好悲觀的呢?好好為球隊加油就好吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓73(86推 13噓 193→)留言292則,0人參與, 3年前最新作者tony711 (偷尼)時間3年前 (2020/11/03 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爪迷很奇怪. 丘全年總勝率第一也被說成瓜. 那其他隊的教練不就該跳樓了?. G1輸了爪迷罵爆說會被直落四. G2贏了說是洋將強球員猛但教練還是爛. 依照爪迷的標準. 就算有一天恰恰當總教練也會被噴成恰瓜. 真心希望恰恰永遠不要接爪的總教練位置. 不然離下神壇的日子也不遠了. 好好當個中信兄弟的神主牌
(還有364個字)

推噓23(24推 1噓 23→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/11/03 13:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐都2020. 還會有人說出不爽你去應徵教練. 這種省下邏輯的言論XDD. 真的是放棄獨立思考能力. 一切只看結果不看背後成因. 這種人就是典型不願意動腦. 還要逼別人跟他一起降低智商. 還有臉大聲咆哮. 什麼事物都照單全收. 又奴又笨. 父母說什麼就什麼 不爽你去當父母. 老師說什麼就什麼 不爽
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁