討論串[新聞] 廖乙忠本季表現落差大 丘昌榮難得說重話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(70推 9噓 138→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者ruka660101 (ruka)時間3年前 (2020/09/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
廖乙忠本季表現落差大 丘昌榮難得說重話. 中信兄弟投手廖乙忠昨天先發面對富邦悍將,僅投4.1局失6分退場,今天賽前總教練丘昌榮難得說重話,他認為廖乙忠今年表現與預期的落差太大,「若是他無法把握住機會,可能機會就會越來越少。」. 廖乙忠在2018年中職選秀會中落選,不過兄弟給予他機會,將他納入自主培訓
(還有622個字)

推噓-6(1推 7噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者RlO5566 (RIO)時間3年前 (2020/09/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
聽不出來話中話嗎. 丘神可能看他平時可能不積極又一直先發. 一直爆. 唸他督促他順便念給別人聽. 純粹個人猜測. 有啥好酸..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.178.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3年前 (2020/09/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然某方面來說,丘總是對的. 但是我同情阿忠. 阿忠去年是新人年,他光例行賽就已經投了一二軍合計剛好150局. 對沒錯就是150. 然後年底還有TS跟十二強.... 今年也直接無縫接軌繼續投. 當然去年超量使用不是丘哥的鍋啦. 只是我覺得操成這樣還要被嘴沒進步真的五告雖. --. → xxce99:
(還有131個字)

推噓26(27推 1噓 26→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者lupinlin (龍貓小俠)時間3年前 (2020/09/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
下半季戰績不好, 其實教練團自己要負很大的責任.. 老實說, 我不認為得點圈打擊率是一種特殊的技能,. 當樣本數夠多時, 得點圈表現和平時表現應該是要趨近的.. 當兄弟下半季得點圈打擊率非常差時, 很可能. 1. 後面的比賽會漸漸平衡回來, 但更可能是.... 2. 上半季得點圈打擊率就不錯了, 現
(還有853個字)

推噓42(44推 2噓 48→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者bhoward (豪仔)時間3年前 (2020/09/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞真的是蠻傻眼的. 乙忠今年表現不好,很可能就是去打國際賽而受到影響. 看看宇杰、王拔不也是這樣嗎?. 一個去年吃了150局的自培工作馬,就像撿到寶一樣. 今年即便狀況差,還是有一定吃局數的能力. 丘總說機會是留給準備好的人,那我想請問二軍有人可以頂乙忠的位子嗎?. 很明顯就是沒有嘛,所以
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁