討論串[新聞] 悍將交易案醞釀中?傳林哲瑄已獲兩隊青睞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(184推 39噓 211→)留言434則,0人參與, 3年前最新作者sunnydragon7 (香腸)時間3年前 (2020/07/06 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
中職》悍將交易案醞釀中?傳林哲瑄已獲兩隊青睞. 2020/07/06 10:52. 〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將近期因為胡金龍「打爆總A」的事件鬧出休息室風波,傳出可能把南英商工出身的胡金龍或林哲瑄交易出去,目前有消息來源指出,林哲瑄是比較可能被交易出去的目標,有兩隊都曾詢問過交易可能。. 昨日有
(還有265個字)

推噓34(35推 1噓 53→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者billionfun (billionfun29)時間3年前 (2020/07/06 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得在這種時候傳這種乳摸有點可怕. 有看NBA的一定知道去年湖人小將包的事. 當初交易大限前. 一直傳誰誰誰可能要被交易. 結果搞到整隊都沒辦法放全部心力在打球上. 加上LBJ剛好受傷 結果湖人就直接去了. 現在的情況也有點類似. 剛剛好在上半季爭冠的時候. 傳出這種乳摸. 台灣只有四隊 交易很
(還有332個字)

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/07/06 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蝦哪有那麼不堪. 我覺得很好啊. 就算志豪最近打擊狀況很好. 釣蝦完全比不上. 但是他守備態度還是差不多散散的. 因為沒人刺激他啊,文杰打那鳥樣. NP已經很少見了,動不動打樂天就小便球讓神威飛到三壘,看了就火大. 如果換過來. 志豪五局前轟個兩三分. 後段換釣蝦美技接個幾球守成. 那畫面太美我不敢
(還有205個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者andycool63 (酸民矯正署署長)時間3年前 (2020/07/06 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
釣蝦符合本隊目前兩個所缺的. 1.右打OF. 2.穩定外野守備. 說實在看到目前本隊外野守備還是會有些怕怕的. 既然富邦想要趕快脫手. 加上他們之前又從本隊這裡獲得過那麼多戰力. 應該可以還一點恩情吧? 哈哈 希望啦. 而且私以為樂天會是聯盟其他三隊的共同敵人. 富邦把蝦送到樂天幫他們補洞 紅中都不
(還有381個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者lupinlin (龍貓小俠)時間3年前 (2020/07/06 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這交易真的沒有那樣不堪, 何況林哲瑄的確有交易的價值, 他也是有拼勁的選手.. 最實際的問題是,. 兄弟的外野手, 除了詹子賢, 一軍常駐和能上一軍觀光的, 都是左打.. 所以今天要克制兄弟, 就是找一個準的左投來壓制.. 以釣蝦的守備能力和球隊外野欠缺右打, 其實試搶一下非常正常.. 尤其實如果想
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁